Комментарии материала

08.01.2021 12:25

Петербуржец погиб после заезда на автомобильном капоте, привязанном к «Ниве». Его «сани» угодили под «Ладу»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не оскудеет земля русская..

в этой истории прекрасно всё!
2 ответа

261214541, это да!

Кажется да, в этой истории прекрасно всё.

эх. видео нету

резюме - двое на нары, один на небеса

Дарвину бы понравилось. Отбор в действии.
2 ответа

Дарвину бы понравилось, если бы естественный отбор реально влиял на качество поколений. А в российской деревне этого не наблюдается. Век от веку не уменьшается процент идиотов, сколько бы они ни гробились и сколько бы ни резались по пьяни.

Тут на Фонтанке недавно была статья про аналогичные развлечения. Только привязана была ватрушка. Поразило количество защитников данного развлечения. Теперь эти «защитники» куда то попрятались поджав хвосты)
2 ответа

Спросите у травматологов - отчего люди зимой получают больше всего травм? - От катания на ватрушках.

А ещё эти "защитники" поливали грязью военврача, который спас жизнь придуркам ( да, с помощью газового пистолета). Но их скудным мозгам не понять, что другого способа (кроме как дать в лоб) остановить идиотов не получится!

Некисло отдохнули...

Слесарь, лишенный прав, безработный, никогда их не имевший. Все пьяные. Где живём? Москва и Петербург? Нет, Дебилия и Кретон - две столицы.

Российская деревня зажигает ! А контингент ... любо дорого !

Кататься так на самом деле хорошо...я катался правда на ватрушке..оЧуЧуния конеЧно ничАво..но это надо на открытой местности..а на проезжей части эт бред..там же неуправляемое все абсолютно и машину носит нехило...
1 ответ

Встречные деревья Вам в помощь! ОЩущения будут навсегда во лбу)

Это что, недавно наблюдал урода, разъезжающего на машине с привязанной к ней собакой. Выгуливал, паимаишь.

Вчера наблюдал картину, как 9-12 -летние дети на квадроцикле катали на привязанной к нему ватрушке 5-летнего ребенка, по дороге в СНТ. Уже были сумерки, ребенок на ватрушке влетал в заборы соседей на поворотах. Выпендроны взрослых обычно печально для них заканчиваются, купить малым детям недетские квадры,и если не их дети, то чужие могут попасть под эту адскую машинку. Гоняют нещадно и по обледенелой дороге. ГИБДД отписывалось, что нарушений не зафиксировано за истекший период. Если бы заехали куда приглашали - зафиксировали бы. У соседей 9-летний родственник уже погиб на табуретке (скутере) катаясь, этих родителей еще ничему не научило.

Борьба за премию Дарвина не прекращается.

Все дискуссии