Комментарии материала

08.01.2021 11:15

В Петербурге нашли создателей подземной свастики. Центром «Э» задержаны девочка-подросток и восьмиклассник

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эх, с эдаким рвением, да за телефонных мошенников ребята взялись бы - скольким пенсионерам сберегли бы "гробовые".
2 ответа

Был у меня случай, дёрнули деньги с карты. Естественно подал заявление в банк и в полицию. По иронии судьбы ответы пришли в один день, банк нашел фио и адрес покупателя (там с карты заказали что-то на али), полиция прислала выдумку о закрытии дела. Я говорю вот товарищи всё известно, нет не впечатлило. Дармоеды.

kote_5e4d88f83c7f0
Был у меня случай, дёрнули деньги с карты. Естественно подал заявление в банк и ...
Угорзы режиму нету, дело в архив

А вот весь город облеплен цветными бумажками с рекламой девочек на разных языках, карельского варенья, распродажи «конфиската» и прочая. Когда расклейщиков поймать планируют? Или кто-то крышует или не может быть?
1 ответ

Тоже достала эта реклама халяль отдыха. При полене появилась реклама, и бакинский последователь сомик поддерживает этот бизнес.

Только жирным шрифтом?! Ещё капсом надо, это же такая новость
аж городского масштаба, тьфу...

У детишек, наверное, от страха трусы стали мокрыми.
Но не бойся, пионерия,
ФСБ теперь не Берия.
Ты не не бойся, не труси.
ФСБ отстирает трусы!
3 ответа

Вы уже из этих трусов прямо знамя делаете, под ним и пойдете с этой речевкой новый мир строить. Перестал ваш кумир с детьми работать, те, кого он увлек своей патетикой, уже стали недовзрослыми, а новые дети вместо трусов свастику рисуют, вот так и проходит мирская слава.

Ирина Смирнова
Вы уже из этих трусов прямо знамя делаете, под ним и пойдете с этой речевкой нов ...
Дада, во всем виноват Навальный.

Набеглов
Дада, во всем виноват Навальный.
Нет, не Навальный, а его почитатели, которые готовы сгруппироваться с кем угодно и по любому поводу. В результате оппозиция выглядит смехотворно. У коммунистов эмблемой был серп и молот, у навальнят - стаканчик и трусы. Этим попугайчикам хоть бы кто-нибудь вложил в уста что-то поумнее, а то запрограммировали - и все долбят одно и то же к месту и не к месту.

ну и нормально всё. Это всё за текущий месяц, чем могут похвастать сотрудники конторы с зарплатами под сотку?

Хм.
Т.е. найти их было не сложно.
Так почему так же не находят угонщиков авто?
1 ответ

Угонщики колым платят.

Когда же эта свора мошенников и бандитов в погонах отправится в зону? Э?

А что именно они нарисовали? Можно узнать?
А то "националистическая надпись" - размытое понятие.

И кстати, если вы хотите, чтобы облезшую стену вашего старого дома быстро и бесплатно покрасили - напишите что-нибудь про светлейшего или власть. В течение дня закрасят. Сам видел на ВО.
1 ответ

Старая тема. Но работает.

Со свастикой так же как с геями , любое слово про это только лишняя пропаганда, нет же кто то сливает в главке фонтанке данные без перерыва

Дети в подземке играли в гестапо -
Стал генералом полковник Потапов...
Надеюсь, кроме маркеров, телефонов и шапок с прорезями для глаз - из квартир детей-преступников и предателей родинки изъяты все пластиковые стаканчики? Странно, что в УК их еще не приравняли к боевым патроном. Которые так любят подкладывать во время обысков даже не имеющим ни одного ствола негодяям)

да... ловят каких-то глупых школьников, а кругом мошенник на мошеннике.

Надо же какое серьезное преступление совершили эти недоросли....! Центр Э и прочая шелупонь обслуживающая воровскую власть уже просто изгаляются даже над детьми и подростками...! Да, они может быть и сделали нехорошее дело, но это дети!!! Смотрите шакалы, не всякий родитель позволит так издеваться над своими детьми , можно и ответку получить...

Поймали школьников браво!!! Слабо Набиуллину, Грефа, Силуанова и тех кто деньги в офшоры выводит поймать?

Фууух! Вот теперь заживём!!!

Преступление века раскрыто. Обыски провели, телефоны отобрали. Можно дырки под ордена сверлить. Герои... ...

Теперь в назидательных целях нужно испортить детишкам жизнь.
А сколько мы в своем детстве на угловатых танках свастик нарисовали. А какой воздушный бой без самолетов с этим же знаком. Никого за это в кутузку не волокли. В то время заборы дегтем уже не мазали, но за обиду могли и свастику нацарапать.
1 ответ

В то время никому в голову не приходило вагоны разрисовывать, родители бы за это вкатили по полной программе без всяких подсказок сверху или сбоку. И ваше рисование фашистских танков всегда заканчивалось тем, что рисовали танк со звездой, который уничтожал фашистский. Свастику царапали как унижение, а эти детки вагон решили унизить?

Сколько же этих дармоедов в погонах борется за мою нравственность? Подумать страшно, как я разложусь если увижу свастику....Детям надо немедленно испортить жизнь! Кстати а что за "националистическая" надпись? Неужели про чечню для чеченцев?

Опять подливой перданул центр э

Ну как-то реагировать на это надо, в городе все стены измалёваны.

взять за шкирку и хлебалом очистить нанесённое.

Молодняк часто делает глупости. Уверен, кто пишет агрессивно комментарии сейчас в их адрес, делал в этом возрасте вещи намного хуже. Так что успокойтесь, и поменьше лицемерия. Раздувать шум на пустом месте не вижу смысла . Настоящие фашисты не они, а выше уровнем
1 ответ

А я уверена, что те, кто пишет комментарии в защиту деток, сам от них схлопочет через пару-тройку лет

Путинские холуи распродают вип места на 9-мая делая из этого праздника тусовку....центр Э туда не хотит заглянуть?

Да и насрать что они там нарисовали хоть хер с крыльями и надписью аэрофлот . А вандализм это разрушение или осквернение культурных ценностей а не маркером по вагону метро.
3 ответа

Так пригласите их нарисовать то, что им нравится, на вашей двери. Лично мне противно ездить в загаженных вагонах. У нас Питер, а не гетто.

Ирина Смирнова
Так пригласите их нарисовать то, что им нравится, на вашей двери. Лично мне прот ...
Насмешили. Гетто это когда не со свастиками, гетто это когда с нашивкой враг нации. Или иностраный агент, если в России и в 21 веке.

Набеглов
Насмешили. Гетто это когда не со свастиками, гетто это когда с нашивкой враг нац ...
Гетто - это когда размалеваны стены, вагоны и т.п. - не важно, что там, хоть звезды и рожи этих художников. За свастику хотя бы им и их родителям побольше вкатят, но теперь, наверное, и психолога подключат, т.к. эта тема выдает, что деточки забиты.

Ну теперь-то, надо полагать, Рассея спасена от страшной опасности? Опаснейшие преступники ведь обезврежены!
Интересно, какое количество дармоедов в погонах занимались этим делом века, пока город продолжает превращаться в среднеазиатские трущобы?..

Девочка-подросток и восьмиклассник вместо того, чтобы заниматься любовью, сеют ненависть к неопределенному кругу лиц, рисуя свастики, а не половые члены и вагины.
Хотя, последняя тоже занесена в разряд экстремистских изображений.
Вспоминается фильм "Леопард", в котором главный герой объясняет свои визиты к проститутке, тем что у него с женой семеро детей, а он не знает, как выглядит ее пупок. И обвиняет ее в в грехе, ибо Бог - это любовь.
Мы скатились в дремучее средневековье, нас пытаются превратить в безмолвное стадо идиотов, не знающих, как жить, что смотреть, что читать и кому поклоняться.
Репрессивная машина государства заточена именно на это, на то, чтобы задушить саму мысль о том, что власть что-то делает не так.
Хотя сама ворует, подкупает, шантажирует и убивает.
Запугать молодежь - вот тренд, который все отчетливее проявляется в ее действиях.
Рисуя свастику, дети прекрасно понимают, кому этот символ предназначен. На самом деле - это послание власти, показывающее ее суть.

Какой-нть юрист , желающий "хайпануть" на защите интересов опрометчивой молодёжи , вполне мог-бы усмотреть в запрещённой символике какой-нть неправильно нарисованный коловрат , т.е. ошибочное понимание очередной " глубинной скрепы " . Лайфхак с вменением ст. "вандализм" возможен если фемида из-за короны вируса повязку с глаз передвинула на органы дыхания :) - так то административное мелкое хулиганство , череватое гражданским иском за устранение художеств . Детей жаль и их родителей то-же

Неужели почти все собравшиеся комментаторы поклонники Навального?! Свастика в метро плохо? Плохо. На контроль хулиганов нужно ставить? Нужно. Что же Вы в кучу-то все сгребаете))

Очень хорошо, что в подростковом возрасте им объяснят, что такое фашизм и чему они поклоняются, если родители до сих пор не воспитали и не научили Родину любить. Это полностью вина родителей.
1 ответ

В стране победившего фашизма? конечно объяснят.. и штраф родителям влепят, чтоб им жилось лучше..

А если бы они звезду нарисовали, серп и молот или что-то вообще другое?

Все дискуссии