Комментарии материала

07.01.2021 17:14

Власти ответили на публикацию «Фонтанки» о рождественской паузе в вакцинации: всё так и было запланировано

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хм, если 1 пункт за день прививает максимум 40 человек, а пунктов всего 70, то за год, учитывая остальные праздники, и миллиона человек не привьют.
3 ответа

А там уже и антитела кончились, за год. 😀 вакцина - крутится, бабки мутятся.

Ага, тут недавно была статья, что по словам одного чинуши, в РФ уже миллион привились, а еще пару дней назад, что в СПБ привились аж 6 тысяч человек, а до этого еще за пару дней, что самих вакцин выпущено не больше миллиона.
Так что все эти слова про вакцинацию смело можно делить на 10. Говорят, что открылись 70 пунктов вакцинации (значит в реальности - 7). Привился миллион человек (следовательно около 100 тысяч).

MuCephei_88
Ага, тут недавно была статья, что по словам одного чинуши, в РФ уже миллион прив ...
Скорее даже на 100.

Вчера был в поликлинике, сказали вакцина кончилась, когда будет не известно. Записали в список на ожидание далеко не на первой странице. Сказали, как появится вакцина будут обзванивать в порядке очереди без какого-либо приоритета. Так-то вакцин нет, вот и не прививают, а очередь есть. Причём тут же на фонтанке пару дней писали что желающих привиться оказалось гораздо больше чем рассчитывали изначально.

"низким процентом записи граждан в эти дни"
Да они реально уже издеваются......
КАКОЙ ЗАПИСИ?!
Нет никакой записи, любой может зайти на сайт горздрава и убедится в этом. (прежде чем написать, специально зашёл на их сайт и еще раз проверил).
Фонтанка, вас просто нагло разводят отписками.
1 ответ

Нет, запись на самом деле была. И я даже первоначально пытался записаться в поликлинику Выборгского района: сайт горздрава мне отказал, сообщив, что я могу записаться только в своём (Калининском) районе, что я в итоге и сделал. Т. е. дело тут не в отсутствии записи, а в отказе от неё по надуманным бюрократическим отговоркам.

"Пострадавшему петербуржцу рекомендовано все же прийти на вакцинацию завтра"

Плюнет и пошлет всю эту бодягу по известному адресу, пусть сами и колются.
А потом Беглов подрисует цифры и отчитается за три миллиона привитых.

Записала на вакцинацию себя и мужа 2 января в 19 поликлинику. Сегодня позвонили, пригласили на завтра.
1 ответ

Получи 11 рублей в кассе.

Сегодня всей семьей привились в Красногвардейском районе. Вся пятерка пришла, прививали людей пожилого возраста.
1 ответ

А зачем прививались, раз уже переболели?

Вчера, 6 января , в 97 поликлинике мы с мужем сделали прививку от Ковид. Хочется отметить, что все было организовано на высоком уровне! От всей души хотим сказать огромное спасибо медицинскому персоналу 97 поликлиники Выборгского района за высокий профессионализм, вежливость и неравнодушие!!!
2 ответа

Секретарь главврача 97й поликлиники или сам главврач?

поглядим что будет через три дня.
за деньгами в кассу зайдите!

количество желающих привиться настолько малое, что номерков на вацинацию просто не найти! Я попытался записаться. В результате, записался в Петроградском районе на звонок! Это когда: Ждите, будет окно, вам позвонят! Вот и вся «работающая» система!

Не смогла записаться ни через личный кабинет горздрава ( нет свободных номерков), ни по указанным телефонам. Предложили перезвонить 12.01.
Не ясно- где мало желающих и как записаться желающим?

Все дискуссии