Комментарии материала

07.01.2021 09:50

Во время столкновений у Капитолия в США погибли четверо человек

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Байденоидам абзац.

Это вам не сакральные жертвы типа Нигояна или Жизневского. Это другое. Вы разве не видели, что полиционеры застреливали не мирных сторонников BLM, а вооруженную до зубов тетку, покусившуюся на основы демократии?

удивлен, что так мало задержанных при таком штурме... у нас бы при попытке захвата госучреждения тупо стали бы стрелять... а тут 52 задержанных... Наверно потом по записям начнут карать.
лжепатриотики не могут понять, чем отличается мирная демонстрация с плакатиком в руках от силового захвата государственного учреждения, да еще когда там заседает сенат. Сенаторы, как бы очень высокопоставленные люди. Так что последствия будут. В том числе и для Трампа
2 ответа

- Наверно потом по записям начнут карать.
Маловероятно, разве что самых буйных. США - это не РФ.

в 1917 году бланковский вооруженный захват русского Зимнего тоже остался безнаказанным... даже ни кем не осужден официально из нынешних слуг народа..

Вот что любопытно, ни под одной статьей о событиях в штатах, не отметились любители поливать грязью Россию за отсутствие демократии ... Нынче не их день :) .. Или может в лондон подались, там пока еще тихо. Но на горизонте бунт Шотландии ...

Все дискуссии