Комментарии материала

07.01.2021 00:29

«Небольшое количество экстремистов, подверженных беззаконию». Байден выступил с заявлением, осуждающим захватчиков Сената

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС подготавливает почву. Это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).
6 ответов

Лечитесь.

А кагжэ бабка Ванга с "последний президент в США будет черным"?

Скажите а там в Библии ничего нет про конец однополярного мира в России?

Ничего не возвратится, пока ворье не сковырнут и не выкинут на помойку с помощью дубья, не уберут "эффективных менеджеров" запада с головных компаний.

Yukio
Лечитесь.
В какой именно? их штук 15 только я знаю))

Развели трампа, новый власти добрые и мягкие демократы должны были жестко подавить бунт, в итоге не ушедший ещё Трампа вынужден отдавать приказ о вводе военных для усмирения своих же персональных фанатов.
1 ответ

ну там не совсем вертикаль власти и не все зависит от президента... Но вот к ответственности его потом могут привлечь за призывы к беспорядкам. И ведь реально призывал )))

Лукашенко надо запомнить фразы Байдена - "В этот час наша демократия подвергается беспрецедентной атаке. Такого еще не было в новейшей истории. Мы видим небольшое количество экстремистов, приверженных беззаконию. Это не инакомыслие. Это беспорядок. Это хаос. И должно немедленно прекратиться".
3 ответа

..... Януковичу тоже не мешало бы подать голос )))) ..... ему то как раз есть что и кому припомнить ))) .... 2004 и 2014.

Про беззаконие и Лукашенко мысль не раскрыта, поясните.

госдеповские на Фонтанке приуныли) Ни одного записного госдеповского тролля в теме)
3 ответа

Зато весь кухарятник отметился.

А как иначе, "светоч демократии", страна , на которую они молятся, обгадилась! ... А точнее, обгадилась она давно, сейчас она это сделал прилюдно!
Я рад! Нет, не тому, что там все плохо, а то, что местным почитателям запада, которым в России всё плохо, заткнулись! Сказать то нечего ...

Alex000
Зато весь кухарятник отметился.
Але, в сша выборы сфальсифицировали! по этому поводу и кипеш) Как же так!

Какой типаж!
Какой текст!
Простите, не узнаю Вас в гриме...
Лукашенко?....нет..
Эммм...Каддафи?...тоже нет.....
Ким Чэн Ир!
Браво, продолжайте!
2 ответа

..... +100500.

Байден назвал протестующих "внутренними террористами"
Спасибо, Джо. У нас как раз один в Германии укрывается, но уверен, после такого однозначного определения его выдворят в Россию, где гражданина ждет справедливый демократический суд и срок.

Все дискуссии