Комментарии материала

06.01.2021 15:51

Более тысячи дачников под Петербургом остались без воды на Рождество. «У многих дети — ни помыться, ни приготовить»

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Начальники для чего в креслах сидят ? Трубы что ли вам чинить ?

Тысячи. Миллионы дачников живут зимой без водопровода
4 ответа

Ну да, иметь участок в садоводстве, и жаловаться на отсутсвие централизованного водоснабжения - это Пять, я считаю! Может им еще трубу с газом где то подвели?

Пральна.... пускай идут в бизнесмены. Как Анатольичь советовал

А вообще пускай спасибо скажут, что валежник собирать бесплатно пока можно

Это неправильные дачники.

мало того, что дач настроили, еще и воды требуют

Умничать не надо про нецелевое, воду надо сделать, точно НИИ, или идите в кино сниматься тогда в «Служебный роман» и не нойте;)))

Ну это ничего страшного,..,

Зато мы Сирийским детям помогаем

Сели в машину и двинули в городские квартиры, где есть вода и деткам попки вымыть можно. Истерика, ах на даче нет волы это уже смешно. Проблема уровня Кремля. Не меньше.

Странное дело - иметь свою дачу и полностью зависеть от казенной воды , про качество этой воды из общей комунальной трубы вообще не приходится говорить .

Дачники, садоводство.🤦 Какая вода, какие права они качают, о чем жалуются? Там капитальных строений быть не должно вообще, сарайка или домик каркасно-щелевой без фундамента и грядки/место отдыха.
Жилая деревня, нет ничего кроме электричества, и все отлично, никто ничего не просит и не требует, лишь бы не лез никто со своими благодеяниями...

Сочувствую, кто пишет сдесь, дач коттеджей понастроили, а если вам в квартире отключить воду хотя бы на сутки???? Я вообще не понимаю чем садоводство или частный дом отличается от квартиры??? В других странах нет различия, основная часть Европы живёт в частном секторе!!! Лично моё мнение, прокуратуре стоит заинтересоваться руководством НИИ за такое высказывание. И вообще любая статья в СМИ или высказывание общественное, по закону является основанием для назначения проверки согласно ФЗ. И вообще за всё водоснабжение населения, должен отвечать водоканал, а не понятные организации преследующие какие-то цели.

в садоводствах никогда центральной воды и не было. Каждый сам себе или делает или не делает. Это же дача.
2 ответа

В некоторых советских садоводствах были и вода и газ и даже телефоны подводили, в частности на Приозерском направлении.

Не стоит показывать свою глупость всем.

Странный вопль замерзших оттуда,где их быть не должно зимой-с дач летних.А что они там вообще зимой делаю? Репку сажают? Счас,Беглов всё бросит и примчится вам трубы продувать.
4 ответа

Странный писк того, кого не должно было быть в нашем городе. Для тех, кто недавно приехал: местные жители испокон веков отдыхали на дачах в Ленинградской области. А в последние годы многие переехали туда на постоянное место жительства (чтобы не видеть Вас понаехавших). И в большинстве садоводств есть не только электричество, но и водопровод.

aborigenSPB
Странный писк того, кого не должно было быть в нашем городе. Для тех, кто недавн ...
Испокон веков? Со времен Петра Первого поди? Али еще раньше? :-)

aborigenSPB
Странный писк того, кого не должно было быть в нашем городе. Для тех, кто недавн ...
" в последние годы многие переехали туда на постоянное место жительства (чтобы не видеть Вас понаехавших)." - нее.... для того, что бы сдать квартиры "понаехавшим" т.к. проигрывают в конкурентной борьбе за рабочие места "понаехавшим", а жить на что-то надо, но тут бац и отключили воду на не предназначенных для ИЖС участках (удивительно) и беда-беда, ехать мыться-то некуда, в квартирах "понаехавшие".

Piter Russo
Испокон веков? Со времен Петра Первого поди? Али еще раньше? :-)
С мезозоя !!!

Аж до слез пробило, так детей жалко.
1 ответ

🤣🤣🤣🤣

Дачник без колодца - это извращенецъ-обжора-шашлычник.

Люди просто в своем садоводстве привыкли к благам цивилизации. Только вот обращаются похоже не адресу, территория ведомственная - НИИ, и за трубу НИИ отвечает.

Если правильно составлен Договор с поставщиком, то его, Поставщика, можно поставить в позу прачки. Но, как правило, такие объединения экономят на Договора с настоящими юристами.

Бедные дети. Как о же они без водопровода зимой на даче живут? Разве такое допустимо?

Все дискуссии