Комментарии материала

05.01.2021 18:54

В вашей «пятерке» людей не хватает. В Выборгском районе объяснили, почему прививка от ковида досталась не всем

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вакцинация из одной ампулы впятером - видимо это и есть "коллективный иммунитет™"

Это просто откровенная ложь. Я там лично был. Все люди были по записи с сайта ГорЗдрава. Врач (которая стала принимать примерно с 10-30, хотя кто то был записал раньше 9ти утра) просто заворачивала всех старше 60ти, потому что "так написано в инструкции к вакцине" , а письмо Минздрава "нам не присылали" ....
4 ответа

Подтверждаю, это враньё. Заведующая терапевтическим отделением Баша Наталья Ивановна отказывала в вакцинации, ссылаясь на указанные в инструкции ограничения 18 - 60, вот и всё.

Так а в чем она не права-то? Инструкция у нее есть, письма от Минздрава - нет.

FontankaReader
Так а в чем она не права-то? Инструкция у нее есть, письма от Минздрава - нет.
Ну то есть письмо Минздрав выпустил для всех прививочных кабинетов в стране, кроме кабинета в 104й поликлинике?

Ну если написано до 60, то зачем играть в русскую рулетку? Правильные врачи, не хотят вред нанести своим пациентам.

Написано 60+. Не отставайте от жизни.

Чудо-препарат тестировался всего на 38 взрослых здоровых добровольцах в течение 42 дней. У них зафиксировано 144 «нежелательных явления»... ну ну...
3 ответа

Исход 27 нежелательных явлений разработчику до сих пор неизвестен.

Фейкомётов, типа Вас, давно изолировать надо. Хотя бы банить. Да Горшков такой же, вот беда. Это ж надо, сделать вид, что третьего этапа с 20000+ испытуемых и эффективностью 91,4,% в представленном отчёте как бы и не было! До чего надо свою страну ненавидеть, чтобы такое творить!

Прививку сделал два часа назад. Записался 31.12, потратил полтора часа. Врачам - спасибо, организаторам здравоохранения и спецнадзорам/спецконтролям - твердая тройка с минусом. Могли и хуже все устроить ... Для тех, кто в танке: третья фаза Спутника завершается в 2021, Пфайзера в 2022, остальные - тоже. Все без исключения запустили прививки до завершения третьей фазы, что вполне оправдано. Пустого треску и вранья про вакцины будет еще больше, пока пипл хавает рекламу, он ее получает.

Все дискуссии