Комментарии материала

05.01.2021 17:33

В Смольном рассказали о нарушителях новогоднего локдауна. Тусовщики на Конюшенной отделались беседой, общепиту выписали 16 протоколов

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ребята, у Вас там в глазах бревна или как?
Меня сегодня пригласили друзья посмотреть , что такое общественное пространство Севкабель-Порт на Кожевенной линии. После ваших историй про борьбу Роспотребназдора с 10-ю человеками в баре я попал в мир годичной давности.
Толпы народа, открытые кафе и ларьки, в которых толпится народ и стоит в очередях за едой, работают выставки, на катке не протиснешься.
Редкий посетитель в полуспущенной маске, в основном без них. Полно детей.
А на самом входе самая главная фишка, специальные щиты-обои, на которых каждый желающий рисует пальцем свой собственный рисунок. Прямо автомат по распространению ковида от человека к человеку.
Я не адепт масок, но совесть то поимейте, что докопались до ресторанов и каких-то сборищ по 20-30 человек, у вас сотни и тысячи распространяют заразу как хотят на законных основаниях
3 ответа

alexpv, а школы, трк, почта, да много что еще, где даже не стараются что-либо соблюдать? Меня тоже до глубины души изумляется эта фиксация на ресторанах, как на козле отпущения, могу себе представить бешенство рестораторов, наблюдающих этот беспредел кругом себя и приносящих свой бизнес в жертву непонятно ради чего.

alexpv, так действуют по принципу голодного фермера, который каждый вечер подходит к своей корове, ставит нож к горлу и спрашивает «Ну что у нас сегодня, молоко или говядина?»

Так это вчера опасно было, сегодня уже нет... По их мнению... И все можно

Это вы ещё на Манежной площади не были и в Никольских...
Попытка "приструнить" самоорганизовавшихся граждан-празднующих на Конюшенной площади ни к чему не привела, это же не с ресторанами бороться. Что были открыты рестораны 3700 чел заболеваемость в день, что закрыты = те же 3700 чел. Очевидно, что не в ресторанах дело, но безболезненно "для себя" запретить можно только их. Вот вам и меры.

На курорте Туттари-парк ковидные ограничения не соблюдаются от слова СОВСЕМ. В кафе толпы народа впритирку, очери на каток и ватрушку. Все битком. Роспотребнадзор, обратите внимание!
1 ответ

Ябеда

Вряд ли сейчас найдется кто-то, кто не понимает, что охватившае множество стран - а наша не исключение - коронавирусная истерия, есть ни что иное как инструмент для реализации мировой олигархии, так называемых глоболистов, своих планов по созданию новой реальности, нового мирового порядка.
Противостояние этому начинанию возрастает повсеместно, практически в каждой стране. Народ протестует с каждым днем всё ожесточеннее.
В Американских Штатах в эти дни решается, кто победит - глобалист Байден или же консерватор Трамп.
Победа Байдена - означала бы закат человечества. Не приведи Господи! Но исход схватки в США, как все понимают, определит и политику всех остальных правителей в других странах. Таков уж нынче расклад.
В нашей стране борьба с ковид-идиотизмом также набирает обороты. Есть еще у нас порох в пороховницах.
https://www.youtube.com/watch?v=cC4X7WQRezw
2 ответа

Байден уже давно победил, 20.01., инаугурация.

Strelets 77
Байден уже давно победил, 20.01., инаугурация.
Вы уверены, что она состоится? Что сенат США сегодня утвердит решение выборщиков?
Очень я в этом сомневаюсь, тем более, что повторные выборы в сенат в штате Джорджия уже выигрывают республиканцы.
И вряд ли сенат на сегодняшнем голосовании признает победу Байдена не сфальсифицированной. И мошенники демократы получат по заслугам.
Это всё-таки Америка, а не нынешняя Россия. Либерализм, конечно, сделал свое черное дело и там и здесь - коррупция зашкаливает, выборная система прогнила полностью.
Но в Штатах есть еще (точнее - еще остались) некие отправные моменты, с помощью которых фальсификаторов можно вывести на чистую воду.
Полагаю, что так и произойдет. Ждите сенсаций.

А вот свидетельство американского блогера о происходящем вокруг :
https://www.youtube.com/watch?v=4skeV5XyqCg

Да и так уже всем понятно, что Смольный провалил все идеи борьбы. И справиться не с чем не могут. Только каждый день рисуют 3700, только сегодня не много меньше. Что есть Смольный для народа, что его нету. Город живет своей жизнью

А кто это такая Евгения Елина???00

а чего ТЦ не разгоняют, там уже в 12 часов народу, как на первомайской демонстрации в 1980))). и тоже без масок. то есть в магазинах еще как то продавцы пинают, а в общественных пространствах - многие без масок.

ИНтересно, а Казанский собор после сегодняшней тусовки православнутых тоже закроют и опечатают? Там будет точно больше 15% наполняемости зала...
1 ответ

Каждый кто поцелует икону сразу получит антитела, всё остальное от лукавого.

Все дискуссии