Комментарии материала

04.01.2021 13:14

В Петербурге госпитализирован Олег Басилашвили

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Олег Валерианович - выздоравливайте, поправляйтесь.

А почему театр до сих пор не посетил Роспотребнадзор? Театры,как видим опаснее торговли,в которой находишься 5 минут и вышел и все давно в масках,в отличии от театров с их длительными спектаклями и обилием людей и диалогов.,ещё и духота со спертым воздухом,в отличии от сквозняков в магазинах
3 ответа

Креста, как я вижу, на вас совсем нет. На сегодняшний день этот орган, носящий название потребнадзора опаснее любой чумы и любого вируса.
Не надо навлекать на людей беду.
К тому же, я не удивлюсь, если чуть позже вскроется, что никакой это у артистов не ковид, а что-то совсем другое. А этот такой "модный", если не сказать востребованный на сегодня диагноз и поставлен был именно из-за деструктивной деятельности этого, с позволения сказать, надзора.

5 минут, все в масках? Вот насмешили. Во всех торговых центрах большинство маски только у касс надевает.

Здоровья и долгих лет жизни!

Роспотребнадзор Санкт-Петербурга в отставку. Смертность выше чем в Москве и заболеваемость выше. А запреты реальные отсутствуют. Даже рестораны открыли. Угробят весь оставшийся цвет нации.
13 ответов

"Цвету нации" меньше по ресторанам нужно болтаться, или у тебя заказное кукуреконье, антиресторанное?) Чаще всего люди заболевают в транспорте и на работе, потом в семью это тащат, далее через детсады и школы это перекидывается на другие семьи, а вот рестораны, парки и рыбалка с охотой в этом ряду даже последние места не занимают.

chip1
"Цвету нации" меньше по ресторанам нужно болтаться, или у тебя заказное кукуреко ...
Ну строго говоря, в ресторане риск не минимальный: то разговаривают, то чавкают. ) Но на фоне того, что происходит в час пик в транспорте, претензии к ресторанам и вправду странно смотрятся.

chip1
"Цвету нации" меньше по ресторанам нужно болтаться, или у тебя заказное кукуреко ...
chip1, официанты без работы теперь строчат комменты на фонтанке

chip1
"Цвету нации" меньше по ресторанам нужно болтаться, или у тебя заказное кукуреко ...
Откуда такая странная информация? По результатам зарубежных исследований, чаще всего заболевают при достаточно длительном контакте с суперраспространителем (несколько минут, если он без маски, около 15 минут, если он в маске). Так как в ресторанах сидят дольше, и без маски, вероятность заразиться там выше, чем в общественном транспорте, где контакты короче, и народ должен находиться в масках.

miaow
Ну строго говоря, в ресторане риск не минимальный: то разговаривают, то чавкают. ...
Логично, что человек чувствующий себя "не очень" в ресторан скорее всего не пойдет, а вот на работы/с работы поедет. Власти с весны разыгрывают спектакль заботы о населении, да так, чтобы не потратиться, то вынужденные каникулы, то самоизоляция, как только не называют, лишь бы прикрыть бюджет и не платить людям потерявшим работу, бизнес, здоровье. Более того, на фоне всей этой пандемии, власть благополучно увеличила тарифы, денежные поборы с беднеющего населения.

miaow
Ну строго говоря, в ресторане риск не минимальный: то разговаривают, то чавкают. ...
Давно пора часы пик запретить!

miaow
Ну строго говоря, в ресторане риск не минимальный: то разговаривают, то чавкают. ...
Странно и другое. Странно что многие не в состоянии проанализировать ситуацию во всей её совокупности.
Проанализировать и сделать выводы.
Удивляет то, что для вас и, видимо, для многих других странно смотрится только один этот эпизод, который наряду со всеми другими в совокупности должен убедительно свидетельствовать о том, что деятельность властей, в том числе и потребнадзора, направлена на совсем иные цели, от здравоохранения весьма далекие.

chip1
Логично, что человек чувствующий себя "не очень" в ресторан скорее всего не пойд ...
Проблема вируса в том, что около 70% носителей переносят его бессимптомно. Поэтому в ресторан пойдет человек, чувствующий себя прекрасно, но при этом всех там может заразить. У меня друг не болел, но тест на антитела показал очень высокий титр. Переболел без симптомов, но сколько народа вокруг заразил, не зная об этом - никто никогда не узнает. С его женой та же история. Но не всем так везет.

Guest1234
Откуда такая странная информация? По результатам зарубежных исследований, чаще в ...
Guest1234, нет таких исследований, есть домыслы и предположения, которые пока друг другу противоречат. Нет понимания того, что такое «поражающая доза». 15 минут чего? Молчания? Чихания? Активного разговора? Это все желтые новости, которые регулярно появляются, но ничем не подтверждены.

Guest1234
Откуда такая странная информация? По результатам зарубежных исследований, чаще в ...
Не несите бред. В ресторане люди не жмутся друг к другу, там дистанция гораздо больше, чем в транспорте. И со случайными людьми за одним столом не сидят.

Guest1234
Откуда такая странная информация? По результатам зарубежных исследований, чаще в ...
Как можно исследовать кто и когда заразился и при контакте с кем, если симптомы проявляются не моментально и при том, что большинство имеет широкий круг общения(при этом в основном случайных и незнакомых) и неизвестно кто из них болен или нет и кто из них является суперраспространителем?

Господи. Здоровья и сил

Выздоравливайте обязательно,Олег Валерьянович!

СМИ сообщают, что Басилашвили из-за слабых легких несколько месяцев не выходил из дому, опасаясь заболеть КВ-19.
К сожалению, не уберегся - кто-то занес гибельное поветрие, причем слегли и жена и дочь Ксения.

Фонтанка по-прежнему продолжает удалять не созвучные с её позицией комментарии.
Как уже было сказано - нисколько не считаясь с ею же объявленными правилами бана.
5 ответов

Если у кого-то подгорает, особенно в силу умственной недостаточности, и он так хочет рассказать об этом публично — поверьте, это никому не интересно. Так что это абсолютно правильно, что мусор и больные вопли стирают.

Се ля Ви.
Двойные стандарты, а если Путина оскорблять в комментариях, то это всегда пожалуйста

260695231
Если у кого-то подгорает, особенно в силу умственной недостаточности, и он так х ...
Такие как ты любят называть оппонента больным или сумасшедшим, если тот говорит не удобную правду.
Как это по интеллегенски.

260695231
Если у кого-то подгорает, особенно в силу умственной недостаточности, и он так х ...
А что иное могла бы ответить еще Фонтанка?
Пожалуй, что ничего.
Но - Бог ей, как говорится, судья. Но что-то мне подсказывает, что еще до Бога в роли судьи может выступить еще и что -то иное. Масса факторов говорит именно об этом.
А Фонтанка, вроде как, и не видит, не замечает приближающуюся реальность. Надо понимать, в силу большой умственной достаточности. Улита едет, однако.

Здоровья!

Все дискуссии
-1