Комментарии материала

03.01.2021 20:50

В МЧС любителей зимнего лова назвали «головной болью». Рыбаков на льду недалеко от Ломоносова и Петергофа заставили смотать удочки

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Создается мнение что МЧС забыло для чего они созданы. Для них черезвычайная ситуация рыбаки ловящие рыбу на относительно прочном льду кстати 7 см. -достаточно для выдерживания веса человека. Наблюдайте за отрывами ледовых полей. Спасением утопающих, информированием о состоянии льда и т.д. Своими лодками только лед ломайте. Если пойдет так пойдет. Сотни тысяч рыбаков будут первыми голосовать за ваше расформирование.
5 ответов

А миллионы тех, кто оплачивает забавы этих идиотов, проголосуют за то, чтобы не спасать никого.
Лезут как бараны, не глядя на все предупреждения.

Проголосуешь за петицию о запрете спасения вас - одноклеточных? Я бы с удовольствием такой закон ввел

сегодня был +1, где может быть уверенность, что 7см по всей льдине, зимы толковой нету, что по ней ходить нужно чтоб -10 стояло неделю. При этом ещё есть угроза.. однажды был инцидент возле дамбы, что прошёл в нескольких километрах от неё ледкол, пошла волна из толстенных льдин, рыбаки буль буль.. об этом умолчали, наверно чтоб прикрыть косяк мчс, ибо рыбаки там всегда маячили

261933551
А миллионы тех, кто оплачивает забавы этих идиотов, проголосуют за то, чтобы не ...
Вот тоже считаю нафига из года в год деньги впустую переводить на: зарплату спасателей, покупку и модернизацию техники, ГСМ, экипировку спасателей?! Каждый год одно и тоже за деньги налогоплательщиков, а эти ещё и рыбу эту тухлянскую у метро продают... Ну и какое ЭТО ЧП и ЧС, если КАЖДЫЙ ГОД "за рубль деньги" (с)?! Ну унесёт и унесёт, может, финны/ шведы подберут и у себя оставят... кого... успеют подобрать... )))

Nafanka
Вот тоже считаю нафига из года в год деньги впустую переводить на: зарплату спас ...
ну спасателей/пожарных минимальная численность, в отличии от офисных планктонов.. У метро торгуют то крупнооптовой, то же что любых магазинах, только на улице..

зачем их спасать? Проще отдать это мероприятие частникам.. типа за спасение наличкой на месте 100т.р. или бульбуль...

Не надо мешать работать естественному отбору

Чем больше народу на льду, тем больше штрафов, чем больше штрафов, тем меньше народу на льду. Заплати штраф 5К и лови сегодня. Приходи теперь завтра, заплати 5К и лови завтра. Бабло рулит.

Редчайшие экземпляры практической психиатрии

объявить запрет и не спасать

Отдать на откуп частникам, чтоб они за спасение денег брали, если после официального запрета кто-то на лёд выйдет

Много тут троллей умеющих считать деньги. А зачем вас спасать когда вы ковид поймаете? На кой вы нужны? Рыбаков миллионы, и побольше наберется чем вас таких диванных соплежуев слезших с простыни и с сонной рожей прыгнувших за клаву печатать воззвания. МЧС для того и созданы что- бы помогать и предотвращать. Те что на воде бывают вообще ничем не озабочены круглый год на берегу сидят ,хоть сейчас до морозов проветрятся.

МЧС следует взять на вооружение немецкий опыт.
В Мюнхене, например, вызов скорой посетителю Октоберфеста стоит 500€.
А спасение с тонущей льдины вполне можно оценить от 100 косых и более.
1 ответ

Проходили это уже лет, чтоб не соврать, 10 назад, может чуть больше - люди просто стали отказываться от эвакуации.

Вроде как до 15 января запрещен выход на лед. Вот зачем штамповать законы которые люди не исполняют и не будут исполнять.

Все дискуссии