Комментарии материала

03.01.2021 15:52

«90 процентов не знали, какая фамилия у губернатора». Что понял петербургский бизнес в 2020 году

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Узнали. Теперь на всю жизнь запомнят. А еще наверняка поймут что бизнесмены "это жулики".

Как жили в параллельных мирах, так и живём. Как не знали эти свинные рыла, так и не знаем. А к сказанной фразе губернатора: "когда-то должно быть хорошо" хочется добавить только одно: "без вас и без вашей вшивой партии".

яковлева все знали
матвиенко все знали - и жители и бизнес
можно по разному к ней относится, но город стал чище, богаче и лучше при ней
этих двух серый - никто не знает и знать не хочет
временщики
4 ответа

С трудом вспомнил фамилию предыдущего губернатора, тот который полтавченко.
После Матвиенко - администрация в городе все хуже и хуже(

Именно Матвиенко со своей кущёвкой начала разрушать собственность горожан под видом "реконструкции" городской структуры за откаты из бюджета города, усиленного при ней её начальником Путиным переводом в город штабквартир всяческих газпромов и тому подобного.

Piter Russo
С трудом вспомнил фамилию предыдущего губернатора, тот который полтавченко. Посл ...
При старушке Мо из города сделали Нью-Шепетовку, разрушив, застроив, уплотнив. Прогуляйтесь по центру и посмотрите на окраины.

Урус-Баши
При старушке Мо из города сделали Нью-Шепетовку, разрушив, застроив, уплотнив. П ...
+++!

А тем временем всплыли истинные цена на сахар, масло подсолнечное и макароны. Наидешевейшая манипуляция ростом цен на пшеницу с 12 до 17 т.р. за тонну не является поводом повышать так цены сетевикам. Себестоимость сырья для макарон да, выросла до 7.16 рублей за пачку 400 грамм. Но мы их покупаем по 40-80 рублей в магазинах!

Фонтанке рекомендую промониторить цены на то же сгущённое молоко: истинные оптовые, заявляемые на тендеры и закупочную стоимость. Больницы, детские садики, школы. Будет много интересного...
2 ответа

Почему на спущённое молоко? Этот продукт не является основным и без него можно обойтись, причем, для здоровья будет только польза. Множество, если не все, остальных продуктов подорожало за год весьма заметно, причем на сумму, превышающую инфляцию. И не нужно мониторить, просто в магазин сходить и увидеть. Ну а там, где есть известный поставщик, там и должен быть полный трындец. Мониторить тоже не нужно, у него на лице написано.

Урус-Баши
Почему на спущённое молоко? Этот продукт не является основным и без него можно о ...
Я про больницы имел ввиду в первую очередь. Чем кормят ковидных? Сгущенка так же входит в рацион.

Хе-хе, дело не в градоначальнике, а городе.
Как был Глупов, таким и остался.
1 ответ

Лукавость тараканов известна с древних времён.

умножающий знание умножает печаль (с)

Всем разумным и честным людям имеет смысл объединиться ради того, чтобы этот губернатор не имел ни единого шанса на второй срок. И кучку обмороков из его окружения тоже забыли, как страшный сон.
1 ответ

Есть достойная замена?(я без сарказма).

Все что мы узнали за 20й год это 2 вещи:
1). У страха глаза велики
2). Городом рулят полностью некомпетентные бездари
Все.

Надо знать фамилию своего врага, а то ишь хипстота, за политикой не следит, зато политика следит за ними

Яковлева выбирали, Матвиенко тоже. А тех, кого не выбирали-никто и не помнит.

правильно всё... неформат мира ... поэтому шараги должны закрыца... либо уровень подтяхивай до мира.. либо досвидос... вспомнили про 90-е ... тьфу апраха стайл ноет... неудивительно.. будь я помоложе я бы уехал в другую страну... дакамутынНах там нужен и кто тя пустит туда 😂😂😂

Наш губернатор такой же как и исмбаева. Та "правит " конституцию не читая ее , а этот подписывает любые документы , которые подсовывают ему такие же серые , безграмотные чиновники. Взрослый человек, а без окрика из Москвы и пальцем не поведет.

Большая часть малого бизнеса пока не поняла, что их бизнесу уже пришел конец, поскольку наши чиновники их просто слили под удобным предлогом "ковид". А может и поняли, только вслух пока ещё говорят, надеясь на чудо. Но, через некоторое время осознают что чудес не бывает и обязательно припомнят это городским властям тем или иным способом.

Все дискуссии
-1