Комментарии материала

01.01.2021 13:39

После ночных гуляний в Петербурге ищут хозяев перепуганных собак

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уж сколько раз твердили миру... Таким хояева - знатным сабоководам, самим бы попать под артобстрел, может тогда бы пожалели своих животных.

Пора запрет на выгул собак вводить. Надоело по какашкам ходить. Пусть дома какают, зато не убежат.
3 ответа

Да да! И детей не выпускать - одни проблемы от них. И автолюбителей в городе запретить - все загазовано, постоянные пробки, людей калечат и убивают!!! Хватит автобусов и грузовиков. И вообще - развезти офисных хомячков всех по пустующим деревням - пусть картошку с морковкой сажают. Вот!

Newfie
Да да! И детей не выпускать - одни проблемы от них. И автолюбителей в городе зап ...
Го..на от детей и автолюбителей нет. Если за шавкой своей убрать не можешь, пусть дома гадит, живи в го..не

ENOT
Го..на от детей и автолюбителей нет. Если за шавкой своей убрать не можешь, пуст ...
От фекалий травка зеленая а от автолюбителей гарь, пробки и трупы. Что до детей - все газоны в отработанных петардах и конфетти, и за пару лет не переработаются.

Собака нынче нервная пошла.

... "ищут хозяев перепуганных собак"
И собак перепуганных хозяев тоже!

Поводок? Нет, не слышали
1 ответ

Так с поводком и убегают. Посмотрю на вас, кинь вам резко под ноги хлопушку, не станете ли вы изо всех сил убегать. Собака очень сильно пугается, от этого бывает, что просто физически невозможно её удержать

каждый год одно и то же... хозяева - безответственные идиоты, уж извините
2 ответа

"В новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге от салюта пострадал подросток. Мальчик возвращался из магазина, когда ему в лицо попал снаряд от салюта. У него диагностирована рваная рана глаза и контузия. От госпитализации подросток отказался." Наверное был без поводка, или шлейки !!1

Саша Иванов
"В новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге от салюта пострадал подросток. Мальчик воз ...
Наверное был без поводка, или шлейки !!1
_________________________________________________
Угу... и "хозява", поди, безответственные... )))

Собаки реагируют на звук! Не понимаю людей которые запускают петарды где попало. Какова их цель? Понимаю салют - красиво, но "хлопушки" - не понимаю, нравится громкий "бах" - примени дома, эффект - лучше, радости - больше! Нет?
2 ответа

Угу, пущай дома попробуют по кастрюлям рикошетом бахнуть... как в детстве... )))

Конечно

И у ворон была бессонная ночь.

Баскервили какие то нервные пошли - наверно все в хозяев пошли . Я воткнул ракетницу в земельку и только успел поджечь фитиль как мой Баскервиль выхватил ее зубищами и держа во рту начал весело носиться по кругу - 14 выстрелов вышли чётко и нужно было видеть реакцию и действия окружающих зевак собравшихся посмотреть чудный фейерверк .
1 ответ

Вспомнился фильм "Самогонщики" с Никулиным, Вициным и Моргуновым?! )))

Это вообще ужасно, на смену идти в 6 утра и под окнами в 4 стоит семья с маленькими детьми, коляской!! И бросают на асфальт хлопушки, почти под окна. Пожалуйста, отойдите ну хоть немного от домов, подумайте о других, ведь в домах при таком громком хлопке начинает опять плакать чей-то маленький ребёнок, нервно начинает лаять собака.
4 ответа

Так им же Путин кинул по 5 тыр... на игрушки-хлопушки... ))) Вот от таких "осинок" и родятся и вырастут потом... чертополохи с беленой всякие... )))

Купи беруши, 50 руб 2 пары

Nafanka
Так им же Путин кинул по 5 тыр... на игрушки-хлопушки... ))) Вот от таких "осино ...
Я сама всякую пиротехнику до паники боюсь. Бенгальский огонь могу подержать минуту, но дайте его зажженным. Все, предел. Один раз хлопушка неудачно в руке взорвалась, благо было уже числа второго, и рядом с домом были работающие аптеки, где можно было вымыть руки и купить крем. Поэтому у нас пиротехника под запретом.

ENOT
Купи беруши, 50 руб 2 пары
Прекрасная идея засунуть беруши младенцу и собаке. Вероятно около вашей квартиры так не шумели, ибо это слишком сильный хлопок, который не только разбудит любого. Вообще разрешено пускать фейерверки и тд только на специальных площадках, ладно не идёте в специально отведенные места.Но хоть в паре метров от дома можно догадаться, что это может очень сильно помешать ладно взрослым, но и маленьким детям

Я не понимаю, как вообще можно собаку пускать без поводка в черте города, если это не большой парк типа Сосновка, Удельный и тому подобные, и проезжая часть очень далеко. Кто-то без глушителя пролетел, у кого-то бутылка под колесами хлопнула, кто-то в окно что-то кинул по великой дури, да банально летом у кого-то что-то упало громко, и испуганное животное уже понеслось, не разбирая дороги. Хорошо, если потом найдется. А если под колеса попадет? Или кто-то "добрый" потом забьет до смерти? Своб собаку мы только на поводке выгуливаем, хотя она на салюты никак не реагирует. Точнее, смотрит на меня взглядом, "ну чего застыла, идем дальше гулять, ничего там интересного нет".
1 ответ

дело в том, что в некоторых районах граждане с утра уже начинают эти дебильные хлопушки запускать. целый день канонада, а собаке в туалет нужно. крупный пес, если испугается, может тау рвануть, что никто не удержит.
пора штрафовать за это дебильное развлечение.

Надо запретить продажу хлопушек кроме специальных магазинов. И за грохот вне специально оборудованных мест. Ввели, что нельзя детям до 18 лет продавать - так добрые родители накупят коробками, а детки потом ходят и бабахают. Ладно бы лет по 14-15, уже с 10 лет толпа с петардами.

Все дискуссии