Комментарии материала

01.01.2021 13:23

Парнас оправдал своё название массовой новогодней вечеринкой под «В Питере — пить». Полиция выключила музыку

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Слава богу, что это гетто далеко от центра
3 ответа

Еще бы дворы-колодцы с подворотнями, коммуналками и снобами с повышенным ЧСВ, делящими по утрам один сральник, передвинуть подальше от центра - стало бы вообще замечательно!

daisychain
Еще бы дворы-колодцы с подворотнями, коммуналками и снобами с повышенным ЧСВ, де ...
Бомбит у панаеха?)

Kvazi
Бомбит у панаеха?)
Бомбит у дворянина? Или у дворняги?

В питере тире - пить!

А что ты скажешь про ожидаемые сборища, от центра до окраин, что состоится в ночь с 6 на 7, во всех ларьках по продаже свечек?
2 ответа

Там люди соберутся внутри определённых учреждений и тихо будут делать своё дело, не мешая окружющим людям.

DrDick
Там люди соберутся внутри определённых учреждений и тихо будут делать своё дело, ...
Вот тут бы и дать по ним залпами роспотребнадзора и омона.

Таким обазом, понаехавшие в человейники проорали друг другу, что они, теперь, " питерцы" ...
1 ответ

не питерцы а питерасты

Классический пример классовой, точней социально-возрастной зависти... Сами не сподобятся радоваться жизни, но испорить праздник окружающим, прямо - хлебом не корми. Желчный пузырь бы этим заявителям-жалобщикам проверить, не ровен час сдохнут от разлития этой самой желчи.
4 ответа

А вам бы мозги проверить не мешало

Melaniy, не путайте праздник с пьяным быдлячеством в спальном районе.

Melaniy. согласен с Вами.
Очень выводят из себя т.н. "я лининграааадиц", я "вот я маааасквииичкааа, йа прааавильнаа гаварю пааа-русски"
Люди не способны радоваться жизни сами, и не дают это делать окружающим.
А снобизм сам по себе - ужасен, любой.
И да, я не из мурино-парнас-понаехавший)

Rezerv17 Акинфеев
Melaniy. согласен с Вами.
Очень выводят из себя т.н. "я лининграааадиц", я ...
Не путайте "радоваться жизнью" с нажраться, орать, беситься и под конец торжества нарваться на конфликт и подраться. Радоваться жизнью никто не запрещает, наоборот. Эти люди в будние дни без алкоголя и наркотиков в метро едут с унылыми лицами, в основном, на свою ненавистную работу, мечтая о красивой жизни и нереальной кайфе.

Колхозаны-понаехи отдыхают...

Калхозники

Сам уже давно вышел из того возраста, когда хочется потусить и попрыгать под музыку, но вполне понимаю тех, кто хочет повеселиться как минимум в ночь НГ часов до трех. Тем более что сейчас застройщики ставят трехстекольные стеклопакеты (и на Парнасе такие же) - закрыл окно и слышны разве что ядерные взрывы.
А так - у всех или дети малые, или жена беременна, или теща при смерти, или у деверя с похмелья от громких звуков гипертонический криз.
1 ответ

У нас соседи-быдлятники с шумом и громкой музыкой отмечали прошлый НГ с 12 часов дня 31 декабря до 6 часов вечера 1 января. Итого больше суток грохота над головой.

Жители малогабартных квартир-студий и однушек.Посидишь в такой клетке и взвоешь!На Весельной есть такой домик,где квартиры по 40 метров и даже коммуналки,дом дореволюционный для работяг строился и там,как полночь,так все высыпают из своих коробков и бегают по лестницам до утра пьяные в обычные дни,душа просит простора.,а тело -разминки..

Поеаехавшие с регионов колхозник несут свою быдло-культуру. Как же противно смотреть. Гетто-районы типо Мурино и Парнас - позор Питера

Впечатляют озлобленные комментарии, написанные "потомственными дворянами", "потомками декабристов", "сотрудниками учреждений культуры". Вероятно. Иначе, почему и зачем столько злобы к жителям окраин?

Так это же классно, что люди собираются, общаются. Какая разница, какой район? Я тоже из центра в Приморский переехала, и что? У всех свои обстоятельства. Лишь бы это все соседям не мешало. Кому то же и на работу вставать. А иногда граждане уж так душевно празднуют, как будто одни в городе. Конечно к полиции обратиться, а что делать?

Все дискуссии