Комментарии материала

31.12.2020 21:06

Смольный без предупреждения сделал Невский проспект пешеходным на новогоднюю ночь

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А тупой чиновник заранее не мог объявить, что Невский перекроют вечером?

Последний абзац это абзац...

Плебсу сидеть по домам, а чиновники решили сделать для себя хоровод вокруг ёлки на Дворцовой. Осталось сделать вход по пропускам...
С Новым Годом!

Это даже не прокомментировать толком.
Одной рукой мы закрываем метро "чтобы не гуляли", другой рукой делаем Невский пешеходным "чтобы гуляли".
Взаимоисключающие параграфы в пределах одной сущности.
2 ответа

"Не ищите логику там, где её нет" (с)

вот то же самое хотела написать....))))

Там камеры с высоким разрешением поставили для пополнения бюджета?

А раньше не предупредить было? Народ сейчас в пробках тусуется на подъездах к Садовой и Невскому - большегрузы комслужб с сопровождением и мигалками перекрывают проезды. Удалось проскочить по Фонтанке, а народ так и встал. Дворцовая набережная тоже перекрыта.
Навеяло советскими временами, когда по праздникам камазами перекрывали.

Хватит удалять комментарии. на Невском давно пора сделать ограниченный въезд, только для жильцов. Вариантов объехать хватает вполне. Водители туповаты просто и ленивы.
8 ответов

Рован, Не надо жить на Невском.

Невский вообще должен стать пешеходной зоной как минимум от Фонтанки до Адмиралтейства. Оставить по полосе для общественного транспорта и все.

Рован, Да,а так же на Крестовском и прочих местах проживания воровской шайки. а народ пусть пешком ходит а лучше пусть вообще на своих задворках обитает. хотя....какой народ? электорат

Ты думаешь что живёшь на Невском но по факту это задворки невского района
🥳

Для начала хорошо сделать невский пешеходным в выходные дни и по праздникам от начало и до Садовой улицы, по примеру Киева, там уже очень давно такая практика. Ну и не техникой перекрывать это уж совсем дико выглядит.

И выезд тоже по пропускам и платный.

yarikrad
Для начала хорошо сделать невский пешеходным в выходные дни и по праздникам от н ...
"Ну и не техникой перекрывать это уж совсем дико выглядит." в терр./тренде последнего времени абсолютно не дико, а предусмотрительно.... раньше Европа над такими перекрытиями смеялась, атеперь нет

HomerMP
Невский вообще должен стать пешеходной зоной как минимум от Фонтанки до Адмиралт ...
Давно пора. И посадить аллеи в 2 ряда, широкие тротуары, где можно будет поставить столики летом, проложить дорожки пешеходные и вело. И кстати, вернуть трамвай.

А я бы навсегда его закрыл, сделал пешеходным.
Зачем в г новогоднюю ночь ломить на невский на машине?
Запаркуй за 1км и дойди, в чем проблема.

Как минимум на все каникулы нужен пешеходный Невский, набережные канала Грибоедова и многие другие самые уютные места в центре и не только.

Нет, безусловно повод для гуляний есть, как никогда ранее. Само то, что удалось выжить год вот в этом всём- большой повод. Да и кто знает , будет ли ещё такая возможность в будущем.

Когда нибудь в школах этот период истории будут изучать как период скотства , если конечно школы еще будут существовать, а люди не будут программироваться как роботы под необходимые функции на благо общества избранных.

Людоедская власть!

каждый Новый Год закрывают и всегда для кого-то неожиданно.

То есть гулять и чихать другим друга можно только местным на Невском? В баре чихать нельзя, из Купчино приезжать чихать нельзя. Я думаю, администрации надо провериться у врача.

О, Боже... Ну почему в нашей стране такие идиоты у власти??

Город все больше походит на режимный объект, все настроение испортили, страна заборов. Хотели всего то подойти к елке на Дворцовой, все оцеплено, никакой информации, движемся к Северной Корее и Китаю.
1 ответ

В Северной Корее и Китае тоже елки наряжают?

На Дворцовую до 22 тоже не пускали, всë в турникетах и спецтранспорте. У меня два вопроса: они там штурм Зимнего репетировали? В давке перед турникетами ковид аннигилирует?

Такая Бегловщина!
Предупредить не могли, не стали не захотели, уровень компетенции далеко за гранью профнепригодности - это уже диверсанты!

Он адекватный? Такой бред заслуживает уважения!

потом выяснится, что власти всех предупредили, в какой-нибудь бесплатной газете микрошрифтом в рекламном блоке между окнами и доставкой шавермы :)

Они не просто перекрыли Невский! Наших друзей идущих пешком по наб. Мойки в 23:30 к нам встречать Новый год НЕ ПУСТИЛИ перейти Невский пр. Предложили пойти на Б. Морскую и там перейти Невский после ДОСМОТРА!!! Это что?!!! Как это понимать!???
1 ответ

А вот так и понимайте. Концлагерь нам не только электронный строят.

Толерантное правиельство.

Все дискуссии