10

Мужчина чуть не умер, переусердствовав с советом по лечению коронавируса

Житель Британии Люк Уильямсон попал в больницу из-за того, что пил ежедневно пять литров воды в день, чтобы избавиться, как ему казалось, от симптомов коронавируса.

Отмечается, что мужчина таким количеством жидкости вымыл почти весь натрий из своего тела. Это едва не привело к фатальным последствиям.

По мнению Люка, реакция его супруги Лауры спасла ему жизнь. Женщина рассказала, что всю неделю ее муж чувствовал себя плохо, и ему посоветовали пить больше жидкости. Однажды вечером он пошел принять ванну, но вылезая, упал. Она пояснила, что не смогла войти туда, так как дверь была закрыта, однако не растерялась и сразу вызвала скорую. Медики приехали через 45 минут, 20 из которых мужчина не отвечал, пишет 31 декабря РИА Новости.

«В больнице у него был припадок. Это связано с тем, что уровень натрия был низок из-за слишком большого количества воды», — пояснила супруга Люка.

После того, как мужчину привезли в госпиталь, врачи сказали его жене, что следующие сутки будут критическими для него. Несколько дней он лежал в реанимации на аппарате ИВЛ.

Врачи пришли к выводу, что его действия привели к отеку мозга. Мужчина сейчас восстанавливается и вскоре может вернуться к нормальной жизни.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Deniel_Mi
А был ли у него коронавирус? Вопрос остался без ответа:)

zlopopik
Естественный отбор. Англичанин, блин.

Riptide
Все любят разную минералку ... некоторые 60%-ную ... ))))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...