Комментарии материала

30.12.2020 22:47

Миллер разослал приказ «Газпрому»: в 2021 году всем экономить

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше бы на прокладках экономили - до исполнителей контрактов доходит процентов 30 иногда, а остальное - растворяется в посредниках... Так следили бы за тем, чтоб реализацией не слишком глобальных контрактов занимались конечные исполнители... Столько бы сэкономили... Но нет же, у нас нужнее "эффективные"-дефективные менеджеры, которые только палки в колёса вставлять и умеют, зато себя в зарплатах-премиях не обижают...
2 ответа

На святое замахнулся?

Ну так после оптимизации на прокладки будет уходить ещё больше. Понятно дело, сократят производственников, менеджеры-бюрократы сами себя сокращать не станут, а работу надо будет работать, придется брать подрядчиков, ну а дальше по накатанной -- слой за слоем.

Предлагаю башню укоротить, и зенит подрезать,
1 ответ

В линейных компаниях "мертвых душ" обычно больше чем реальных работников.."кормится2 "мертвыми душами" как правило средний и низший менеджмент..вангую начнется грызня так как привыкли уже и будут обирать теперь живых работяг..)

Результаты должны ложиться на стол Миллеру в течениИ 10 рабочих дней - бугага!!!! Опять двойка по русскому!

С экономят в итоге на работягах! А может о собственных аппетитах задуматься?..
1 ответ

Уже задумался, но в противоположном направлении ))

Лига чемпионов, спортивные команды с дорогими игроками. Команды ыутбол, волейбол, баскетбол. Команды России, Германии, ... Разобрать все потоки и сдать на металлолом, заняться газификацией России. Поставки за границу до границы, а далее как хотят и могут. На границе кран и поставить у крана Миллера с окладом обычного работяги. Тысяч 40 рублей. Совет директоров сократмть, а лучше ликвидировать. Уволить всех иностранцев из компании! Это же российская компания. И мы съэкономим трилионы рублей! И с газом будем! И с деньгами!)

сплю и вижу, как они начинают повторно использовать ранее использованную бумагу для принтера.... или как от бумажной отчётности перешли на ЭДО, а также вместо ртутных лампочек перешли на светодиоды... способов сэкономить сегодня много, но начинать надо с себя - показать пример, подзатянуть пояса, отказаться от прибавок и премий... Миллер, слабо?! =)
1 ответ

вась , спи спокойно и не думай об этом

Ага, разобрать небоскрёб и продать по частям на рынке строительных материалов.

Лучший способ экономить - увеличить стоимость газа для населения. Неплохо и зарплату урезать всем кому попало

А когда на Лахта центр зарплату то нам выдадут? Новый год завтра, а кто сентябрь, кто октябрь, кто ноябрь ещё не видели. Газпром с нас начал экономить?
5 ответов

А зачем вам зарплата если ее можно не платить?

А зачем вы работали, если зп не платили с сентября? Те 3 месяца людям не платят, А они работают, почему? Правда интересно.

Так у вас генподрядчика меняют. Теперь деньги долго не увидите.

DimDimych
А зачем вы работали, если зп не платили с сентября? Те 3 месяца людям не платят, ...
На бумаге красивые цифры, очевидно.

Oleg_I
На бумаге красивые цифры, очевидно.
Ну не знаю. Ещё можно понять когда задержка на пару дней, например бухгалтерия не успела посчитать. Но если больше, то либо у конторы не все в порядке, либо, что вероятнее, обычное кидалово.

АБМ опростоволосился с выбором подрядчика на доделку кукулузины. Не ожидал, что его так кинут "друзья". Да и без прокладок типа "труба потечет". Проще урезать расходы на простых работниках. Начальство сильно не обидят.

Пропал "Зенит"..
1 ответ

И баскетбоольный тоже

Сколько подрядчиков не меняй, сколько денег не вливай, а Лахта центр быстрей всё равно не строится.

Миллер, проведи мне в деревню газ
1 ответ

И мне, всего то 37 км от города, а газа нет. А обещали в 2013г.

Экономить по-газпромовски, это как? Примеры тут нужны показательные! Например -как Миллер продал свой старый "планшет для принятия решений", купленный когда-то за четыре миллиона долларов, и теперь стал пользоваться бюджетным самсунгом....
2 ответа

... За 3,8 млн)))

DimDimych
... За 3,8 млн)))
Это существенно меняем дело - он ещё тогда лично двести тыщ баксов сэкономил?

Начнут с дивидендов.

Начал бы с Чечни, там 20 лет за газ никто не платит.

Живу напротив БЦ Fort Tower, арендаторы - три дочки Газпрома. 3 недели работал из дома. Веду детей в школу - менеджеры курят. Иду обратно - курят. Иду в банк - уже с другой стороны здания, курят. Потом все толпой вываливаются на ланч. Потом опять курят до 18.00 и разъезжаются. Там сокращать и сокращать....а для начала ввести запрет на курение в рабочее время. Пусть штаны протирают, а не экологию московского района портят
1 ответ

Полностью согласен. Ещё и бездельников из Петербурггаза разогнать надо. На одной машине куча народа едет. Один работает десять стоят курят. Все ВДГО перевели на подрядчиков, сами только деньги собирают.

прикольно, большинство здесь понимает как можно сэкономить реально, а Миллер тупо гнет прежний экстенсивный путь развития компании.. Понятно почему они лажаются в последнее время... И от себя. чемпионат КХЛ по факту (спонсорам) уже стал чемпионатом ГП....

С Новым годом!)

Наверное если ввести реальную экономию то газ подешевеет раза в три итпротянут его в каждое садоводство за их счёт. Но это возможно только в Германии.

Оне с подрядчиками в декабре рассчитываются. Видать цифра хорошая за 2020 вышла.

Нехороший запах расизма

Все дискуссии