Комментарии материала

30.12.2020 20:34

Рука бойца подписывать устала. Какие законы Владимир Путин окончательно утвердил 30 декабря

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пчелы против мëда, ура!

соломка стелется стогами...

Чё-т Дед Мороз съел в этом году...

а конституцию теперича совсем на помойку? а и правда.. чтоб народ не раздражала..

Рука раба скрести веслами устала. А галера давно уже потонула.

Последние семь лет правления Николая Первого (с 1848 по 1855) называют "Мрачным семилетием". Испугавшись повторения революционного сценария в России, власть закрутила гайки и ограничила гражданские свободы. Ответственными за революцию были сочтены прежде всего высшее образование и печать - по ним и ударили. Были учреждены цензурные комитеты, следившие за публикациями, запрещен ввоз иностранной литературы, проведена мобилизация в армии, уничтожена университетская автономия, сокращен набор студентов, запрещено преподавание некоторых дисциплин (философия). Многие издания были закрыты, писатели подвергались репрессиям за свои взгляды (Салтыков-Щедрин, Тургенев, Достоевского чуть не казнили). Общественная жизнь замерла. Все закончилось со смертью "жандарма Европы".
6 ответов

История циклична, жаль, что студент юрфака ЛГУ пропускал лекции по причине занятия спортом.

Думаю скоро уже

RMN
История циклична, жаль, что студент юрфака ЛГУ пропускал лекции по причине занят ...
+ ( плюс)

RMN
История циклична, жаль, что студент юрфака ЛГУ пропускал лекции по причине занят ...
Стукачеством.

RMN
История циклична, жаль, что студент юрфака ЛГУ пропускал лекции по причине занят ...
если бы этому "студенту" в то время рассказали, что такое юрфак ЛГУ и где он находится, то возможно он зашёл бы туда разок ради интереса.

kоt-obormot
Стукачеством.
Говорили, что в праздники по храмам пас кто туда приходил и стучал.

На пальцах мозоли.. От ручки за 100 тысяч.

я цитирую: "закон отрезает возможность выходить без уведомления просто «на прогулку» и проводить серию одиночных пикетов; теперь это может быть признано публичным мероприятием только на основании единого замысла и общей организации". Опять нарушение Конвенции ООН по правам человека? =) Т.е. все граждане могут начинать сыдиться с гос-вом в ЕСПЧ? =)
2 ответа

Они ж конституцией отменили приоритет международного права над локальным. Так что и ЕСПЧ не поможет.

я вот это не понял, т.е. я должен заранее знать, что мне на прогулке взбредет? а если это применить к чиновникам, т.е. при избрании на какую-либо руководящую должность, Увольнять своих родственников из гос. учреждений одного профиля и полностью продавать свой бизнес?

Да нет просто закат очередной империи. И 30-40 лет хватило без войны
1 ответ

Ничего удивительного, если фундамент империи нефть по 120$

Это ж-ж-ж неспроста! (о пчелах)

хорошо допустим люди собрались у церкви на пасху или в церкви... отчитайтесь доложите о собраных средствах... налоги на церкви 😂😂😂 попрошайки с плакатами которые это тоже одиночные пикеты на публике ) 😂😂😂 или еще столпотворение перед черной пятницей у магазина... это общественное мероприятия отчитайтесь доложите ... и примеров куча... кто это состовлял... можно озвучить авторов законов ... я хочу знать фамилию этого "уникума"
2 ответа

Ну, что вы! В церквах можно даже без маски и облизывать одну на всех ложку... Слуууушайте, а ведь это идея!

263214041
Ну, что вы! В церквах можно даже без маски и облизывать одну на всех ложку... Сл ...
А в метро? Или в ночных притонах? Там что делают содомиты?

"Чем больше в стране законов и указов, тем больше Воров и Разбойников" если не ошибаюсь Лао Цзы. Советую кой кому это прочитать.Надо массово выехать из этой уникальной страны кто еще может по силам и возрасту. "Мрак будет надолго"- написанное мной не попадает под какой нибудь закон ? Хотел бы русским словом коротким выразиться на окончание "...Ц", но не буду. Хорошего Всем НоВоГо ГоДа !

Ну прям стахановец какой-то.

Ручкой на бумаге чирикать это не экономику поднимать.

Вспомнил кого он напоминает — Мейсона Вёрджера из фильма 2001г. "Ганнибал". И поступками тоже.

Про иноагентов хорошая инициатива.

Распоряжение Правительства РФ от 29 ноября 2014 г. N 2403-р
Об утверждении Основ государственной молодежной политики РФ на период до 2025 г.

п.2. Используемые в настоящем документе термины означают следующее:
...
"молодой ученый" - работник образовательной или научной организации, имеющий ученую степень кандидата наук в возрасте до 35 лет или ученую степень доктора наук в возрасте до 40 лет
(для участников программ решения жилищных проблем работников - до 45 лет) либо являющийся аспирантом, исследователем или преподавателем образовательной организации высшего образования без ученой степени в возрасте до 30 лет;
...
надо что-то исправлять для приведения в соответствие...

Что это за "иная страна" у которой так много агентов, и с которой так отчаянно борются?

Ничего, вкрячется тебе все - что ты со страной сделал. Еще не вечер.

Вот так, развяжешь мешок с подарками от доброго дедушки, а там одни тумаки и дубинки. А неразумные обыватели обижаются и не понимают, что это и есть настоящие подарки. Для уважаемых людей.

Вот блин( а казалось, что правду говорил. Ладно. Затянем пояса. Зато детям полегче будет.

Рука не устала. Он уже с 2012 года ничего самолично не подписывает. Печать канцелярии какой-то и всё. Может он и не знает то от его имени штампуют и кто и где. Хотя маловероятно.

Давно пора было дать по голове всей этой публике.

По данным законам необходимо привлечь к ответственности тех людей, которые эти законы писали, так именно такие законы вызывают неуважение к власти и дестабилизации политической обстановке в стране. Теперь все пенсионеры, которые будут негативно высказываться в сторону чиновников и гос. служащих будут признаны инагентами финансируемыми гусодарстаом России. :)))
1 ответ

Правозащитники и непропагандисты объясняют, что в образцовых США статус иностранного агента присваивается демократически: в директивном порядке и под страхом длительного уголовного преследования, тогда как в жуткой России это решает суд, и предатели ещё обычно томно кочевряжатся.

ниче он не подписывает, т.к. ЗАМЕЩАЕТ должность

Все дискуссии
-1