Комментарии материала

30.12.2020 15:32

Минпромторг: Россия произвела более 2 млн доз вакцины «Спутник V»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонд прямой инвестицЫй начал считать прибыль.

А Венгрия и Аргентина - это какой-то автономный край в России? В Белоруссия, Сирия, Венесуэлла? Их не забыли? Давно такое впечатление, что есть Москва - это и есть Россия. Успешная и процветающая. Остальное замкадье это сплошная лесополоса с болотом. Ну и далее сразу идут Белоруссия (положительная), Украина (отрицательная). Европа с сопротивляющаяся Северным потокам. США страшная. остальное невнятное - Сирия, Турция, хуситы не ясные.

Такими темпами лет через 7 страну вакцинируют если экспорт запретить.

300000 уже в Аргентине

Напоминаю - 26 ноября министр промышленности Мантуров обещал на конец декабря произвести 500 тысяч доз вакцины, а до конца года - 1,5 миллиона. Будут стараться произвести и два, но уверенности нет.
Интересно по Мантурову получается, на конец декабря полмиллиона, а на конец года уже полтора. Получается, Мантуров не знает, что год в декабре заканчивается. А сейчас вот отрапортовал уже про 2 млн...
Сказки сказочные...

Питер получил 15 тысяч вакцин всего (((( ПОЗОР БЕГЛОВУ , за город вообще не борется, Москва вовсю уже записывает прививает всех !!!!
2 ответа

Одна из фарм-компаний, которая производит Спутник, находится в СПб, в Пушкине. На открытие производства Спутника в Пушкине приезжал Мишустин. Если в Спб не хватает Спутника, то куда идет весь Спутник, производимый в Пушкине? В Москву, Венгрию и Аргентину?

f0ntan
Одна из фарм-компаний, которая производит Спутник, находится в СПб, в Пушкине. Н ...
f0ntan, куда угодно , только не в Питер .

алчность, жажда СКВ на карманах всё перевесит)))

А на бумаге и все 5 млн!
1 ответ

IK_30, в кармах у них все осело

Омск 29 декабря получил 1800 вакцин, и всего таких траншей было несколько

Ну и где, эта ваша вакцина, где обещание обнуленного, что зарубежных поставок не будет, пока не вакцинируют всех желающих россиян. Кого в отставку отправит, а кого на отсидку за невыполнение обещаний? Интересно даже.

Россия-матка

Все дискуссии