Комментарии материала

30.12.2020 19:29

Не только «Оливье». Шеф-повара петербургских ресторанов составили новогоднее меню для читателей «Фонтанки»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь ресторан будет в каждом доме.
1 ответ

Улицы Санкт-Петербурга в праздничном убранстве, но не веселы лица простых петербуржцев.
Говядина «Веллингтон», тартар из форели, мидии под соусом «дорблю», праздничная буженина, дорада с тимьяном, чешский чесночный суп и манговый чизкейк для многих эти названия из области фантастики. Большинство обойдется подорожавшим классическим оливье и дешевой газировкой, гордо именуемой "шампанским".

А по каждому каналу в новогоднюю ночь будут показывать жрущую и пьющую толпу дармоедов, то бишь - артистов.

Вилингтон такая порнуха, как это люди едят.

Спасибо

Спасибо, уж лучше домашний оливье с вареными ингредиентами, чем сырое мясо или рыба из виллингтонов и тар-таров. На дворе ХХI век, но не всем известны такие заболевания, как описторхоз, эхинококкоз и прочие гельминтозы.

Суп был бы хорош, только он не чесночный, 25 грамм на такую порцию это вообще ни о чём.
Тиграм не докладывают мяса!

Все дискуссии