Комментарии материала

29.12.2020 22:25

«Сегодня иноагент — знак качества». Петербургские адвокаты объединились с «Насилию.нет»

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Те бороться за выполнение властями законов, защищать закрепленные права граждан, делать Россию лучше, получи за это, как желтую звезду что фашисты на евреев лепили. А воруешь с бюджета и выводишь в офшоры, навариваешься на господрядах, отправляешь семью и капиталы заграницу, ты типа патриот.
2 ответа

последние получают медальки, премии, чин и проч.

А про Ходора что скажешь? 2 в 1?

как то все в этом государстве с ног на голову стало.... правоохранительные органы активно борются с теми, кто требует от власти и чиновников выполнения конституции и закона... парадокс... но это реальность...
Про "знак качества" - это пять )))
Это как наши чиновники обижаются, что их западные страны не обложили санкциями, так а здесь оппозиция будет стремиться получить статус иноагента )))))))

Насилию - да! Вот наша программа, вот новый план Путина. Будь мужиком, против тебя весь мир. Бей первым, как завещал великий кормчий, и тебя ждет место на его галере в небесах.

сколько многострочных комментов под данной темой,а под темой ареста схигумена -ниточки злорадства,ну и какой толк от ваших иноагентов,если гражданского общества по факту нет?один карнавал с трусами Навального смогло переварить так называемое общество,значит эти иноагенты и вовсе неуместны,они за общество работать не будут.
3 ответа

а с какой стати вот эти "иноагенты" должны защищать вашего мракобеса? Который у себя в "монастыре" устроил маленький "исправительный лагерь" для детей и женщин?

Интересен вам игумен, так пишите комментарии под статьей. И причём тут гражданское общество , не понятно . Мне вот игумен не интересен , прочитала статью, забыла

Просто съехавший тыквой поп никому не интересен, а появление вариации "врагов народа" -- пугает.

Пока народ терпит эти наглецы много себе еще смогут позволить.

А-а-а, забегали тараканы! Так их! дихлофосом!
2 ответа

это в про бешеный принтер? Да, прямо чувствует, что подгорать под ними может, и печатают, печатают, печатают "законы" чтоб только заткнуть рот людям.

azul
это в про бешеный принтер? Да, прямо чувствует, что подгорать под ними может, и ...
Вообще некоторым то стоило бы заткнуть. Но придётся смириться с тем что имеется мировой управляющий - США, основная масса остальных стран или не имеет права иметь другое мнение, или боится его иметь. Через экономические санкции в отношении северного потока они пытаются лишить нас денег за ресурсы. Через лоббирование ряда законов пытаются получить доступ к нашим детям и нашим семьям. Подаётся это с благовидной целью - дескать ваша полиция плохо защищает слабых, давайте ка нашу применим. Пусть не полицию но организацию имеющую ясное влияние. Не давайте себя обманывать. Гоните либерастов подальше.

Россия говорит насилию да ? У нас даже тату набивают с челом, который в Сирии пытал людей отрезая части тела. Так что да!
Нас ждут интересные темные времена мракобесия, так что у кого востребованная специальность уезжайте из Мордора.
3 ответа

Зря пытаетесь ванговать. У вас не получится. Когда у власти в РФ в "сраные" 90-е были реальные иноагенты, насилия было на несколько порядков больше, чем сейчас, и чем будет.

Уж действительно, как бы так сделать чтобы либералы разъехались по тем режимам где им нравится и оставили в покое Россию. Я прекрасно понимаю почему этого не происходит. Им не интересно оставлять Россию имеющую влияние. Им не даёт покоя идея о том что Россия может на своих условиях торговать чем хочет. Что Россия может охранять свои границы и иметь собственное мнение. Насчёт 90-х - да, тогда мы продали всё и были идеальными для запада. То что они не добили нас тогда - вот это то из-за чего сейчас они хором грызут локти.

zlopopik
Зря пытаетесь ванговать. У вас не получится. Когда у власти в РФ в "сраные" 90-е ...
Прям на несколько порядков? В 100 раз больше или в 1000 или в в 10000? Как же мы выжили то, прям удивляюсь.

Добренький сенатор пытается играть в подмену понятий. Если кому-то доверяет заграница, то это означает только то, что действия данного субъекта выгодны заграничному заказчику, и за это можно платить .

«Сегодня иноагент — знак качества»
Согласен, сегодня если нет статуса иноагент, значит это фейк ньюс.

Иноагент - какая то странна конструкция. Есть статья 275 - Государственная измена, с вполне понятным составом и сроками. Зачем что-то придумывать? Там функции иноагента прописаны вполне однозначно: "...либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)." От 12 лет. Но учитывая либеральность Путина, эти меры очередное "последнее предупреждение". Ну а там кто не поймет.... Я так вижу.
2 ответа

Те вас надо на 12 лет и больше посадить? Вы вот прямо сейчас оказывайте финансовую помощь прям сразу нескольким иностранным государствам.

DimDimych
Те вас надо на 12 лет и больше посадить? Вы вот прямо сейчас оказывайте финансов ...
Нечего сказать- молчи.

Власть как бешеная собака, способная даже укусить своего хозяина
1 ответ

Скорее крысы загнанные в угол.

Когда Роскомнадзор стал закрывать определенные сайты, я узнал о существовании множества интересных ресурсов. Благодаря нарукавной нашивке "инагент" станет известно о существовании интересных людей и организаций. Так что полезное нововведение.

Вопрос к Оксане Пуiкиной! Как можно состоять в Единой России,и при этом входить в организацию признанную Иноагентом?

"Если тебе доверяет заграница" - это не знак качества. Нужно чтобы россияне доверяли.

Лайфхак: если на выборах не хочешь сыграть на руку людоедам, боишься прогадать в ворохе странных партий, а "Умное голосование" перекрыли, ищи среди депутатов Иностранного Агента. Самый Приличный Человек!
1 ответ

Физлицо-иноагент не может быть назначен на госдолжность, но сохранит право быть избранным, при этом депутат, получающий иностранное финансирование, должен покинуть свой пост, заявил РИА Новости во вторник глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

У одних почётно быть в западных санкционных списках, у других - в иноагентах. Предпочитаю первых. Они попали туда за то, что защищают интересы России. Иноагенты же, на западные (других нет) иноденьги, так или иначе, не чучелом так тушкой, двигают интересы стран, назвавших нас своим врагом.
1 ответ

Предпочитаете сверху или снизу?

Попытаюсь кратко объяснить смысл закона. Зачем делать иноагента очевидным. Это делается для того, чтобы западные инвестиции в потенциально "прозападных" лидеров (первое что приходит на ум - Саакашвилли как пример) было экономически нецелесообразным, а значит его бы не было. Силы зла пытаются взращивать среди нас лояльных себе лидеров. Ну а причисление такого лидера к иноагентам делает бессмысленным его западное финансирование. Правильнее сказать - делает бессмысленным продолжение финансирования. Ну а в глобальном плане - это продолжение противостояния с англосаксами.

Все дискуссии