«Других вариантов не было». Глава «Сбера» Герман Греф привился «Спутником V» ещё в апреле

15

Глава «Сбера» Герман Греф получил дозу вакцины «Спутник V» ещё в апреле, за четыре месяца до её регистрации. Об этом он 29 декабря рассказал в интервью ТАСС.

«Да, в апреле укололся «Спутником V». Тогда других вариантов не было», — заявил Греф. Он уточнил, что Сбербанку поручили проектное сопровождение производства вакцины.

«Когда я увидел, что академик Гинцбург и его команда из Центра Гамалеи привились, возложив на себя ответственность, то решил присоединиться к ним», — прокомментировал глава «Сбера» свою прививку одним из первых в России. Он добавил, что «защита работает хорошо», и в силу специфики своей работы встречался со многими людьми, которые не знали, что подхватили COVID-19, но не заразился. По словам банковского деятеля, в вакцине он не сомневался.

О том, что российская элита получила прививку гораздо раньше регистрации вакцины, писал ранее Bloomberg. Прививки «Спутником V» ещё в апреле, по данным источников издания, сделали топ-менеджеры крупных компаний, миллиардеры и чиновники.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

ну и молодец, доверяет нашей вакцине значит. я вот даже от гриппа боюсь прививаться. фиг знает, что там за компот намешан и какие будут последствия для организма (ослабленного потреблением алкоголя и другими нехорошими излишествами).

Я тоже с ними контактировал пол года и ничего))))) Без вакцины!

И до сих пор таращит?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1