Комментарии материала

29.12.2020 01:00

Депутат Роман Коваль признался в получении денег, но считает что это было мошенничество, а не взятка

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разумно, до суда посидит и домой пойдёт. Если денег хватит)))
1 ответ

Это только верхушка айсберга. Каждый депутат-единорос получает право единолично распределить 100 млн.руб. из общего бюджета города. Они сами такой закон приняли. Угадайте, кому они их распределяют? Наш, например, на приобретение подарков для муниципалитета у фирмы своей жены. А Коваль или жены или фирмы не имел - вот и попался. А сколько тех единоросов, которые не попались?

Все же стоило бы указать в статье и то, что Роман Коваль - член Всероссийской политической партии «Единая Россия». С таким уточнением картина полнее и сильно яснее. Родина должна знать партийную принадлежность своих героев.
4 ответа

хватит,еще и внукам останется.

он был исключен из партии на дату получения первой взятки...

Александра Чайкина,
Согласен, в статье умолчали о партии!!

Grotesk
он был исключен из партии на дату получения первой взятки...
Ну это все меняет:)

надо им ущерб обществу насчитывать в сотнях миллионов, чтобы на удо не хватало.

Слабак!!! Нет бы отнекивался до конца... ;)

Судьба взяткодателя не раскрыта..

Мент-единорос. Сколько же ему дадут? Двушечку условно?

С 16 млн взяток НДФЛ составит 2 млн 80 тысяч рублей,заплатил? нет в декларацию включил? Итого ,если предприниматель не доплатил такую сумму ему сразу же уголовное дело заводят, а вот пока он был муниципалом и работал в МВД он заработал себе на кресло в заксобре,сколько оно стоит и кто получает? Давайте уже озвучьте. Значит за каждый тендер выигранный на медоборудование депутаты получают откат? Так давайте вы не будете трогать простой народ, а то видите ли 100 тысяч это предел перечисления или наличными, а сколько стоит погребение. Не знаете господа депутаты? 100 тысяч минимум, а вскрытие в судмедэкспертизе вы думаете, что бесплатное,но у них есть такая платная услуга стоит 7000 рублей. А если бесплатно, то минимум 3 дня.Летом так было. Не все еще прогнило в России???

Все дискуссии