Комментарии материала

28.12.2020 13:19

Резала, тушила окурки, избивала шваброй. Суд в Петербурге дал условный срок матери-садистке

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А девочка так и живёт с ней?

и оставили с ней детей?

чёза... ну и где органы опеки, где омбудсменши всякие? а судью не надо привлечь за такие приговоры по 125 УК РФ?

Мда.......
Девочку то нужно забирать от такой мамаши.

Условно?! Обыкновенный сексизм.

Ну главное не стояла в одиночном пикете несогласованном.

Ну и суд - охренеть . Бедная и беззащитная девочка - если органы опеки срочно не вмешаются и не заберут девочку то эта "условная" тварь точно доведет девчонку до суицида .

Кошмар какой! Как можно за такое давать условно и оставлять детей продолжать жить с сумасшедшей алкоголичкой?!!! Доведут ведь до убийства!

Ну да, эта женщина же не опасна для общества, только для собственных детей. Зачем ее сажать? И детей с ней оставили, я так понимаю, чтобы она могла и дальше проявлять любовь и заботу.

Какая-то фигня написана... Не может быть такого... Одно с другим не вяжется... Не верю я в то, что суд, за такое кол-во преступных действий , вынес подобный "мягкий ата-та"...

ну и за что опять мой коммент удалили?

Стаканчика не было, против вождя и партии с плакатиком не выходила, нет состава... Вообще ситуация бытовая, мать - алкоголичка, в пьяном виде агрессивная, в трезвом целует попу и льет слезы, угрожает убить себя, без деток своих жизни не видит, ее бы лечить как то, но это долго, дорого и никому не нужно.

Когда убьет, тогда и приходите? Даже за издевательство над животными реальные сроки дают.
1 ответ

Ужас какой! Почему условно? Надеюсь, что прокуратура уже готовит апелляцию на это необоснованное решение. Очевидно, что только изоляция от общества способна исправить это существо. Младший ребенок в опасности.

лишить родительских прав, девочку с братом в детский дом. В этом и вопрос, что лучше для детей? Мать алкоголичка или д/дом?
1 ответ

Это надо у девочки спрашивать, что для неё лучше. С 10 лет ребенок имеет право голоса в этом вопросе, и многие дети не хотят покидать детский дом когда им предлагают пойти в приемную семью. Так что действительно может дд лучше.

Здесь же вообще история дикая и непонятная. Детей не изъяли? Истязание (многократное!!!) простили, неисполнением родительских обязанностей не посчитали? бред какой-то.

И ,что прав на детей это чудовище не лишили? Типа, посидит- исправится?

Все дискуссии