Комментарии материала

27.12.2020 20:40

В Петербурге почти 200 домов остались без света. Электричества нет более двух часов

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, а квартирная сигнализация тоже не работает? Можно грабить?)))
3 ответа

На квартирной сигнализации как правило используется источник резервного питания, который должен держать как минимум сутки, так что до грабежа дело не дойдёт.

Грабить и воровать, - Плохо, в любой ситуации! Ну а, можно ли?) Так это не от нас зависит, и не от Законов, а от.. того - с кем дружим мы! )

260618801
На квартирной сигнализации как правило используется источник резервного питания, ...
Вышки сотовой связи могут тоже не работать, если так долго нет света. Т.е. сигнала о проникновении не будет.
А могут и работать :)

3.5 часа уже нет((( и батареи и уже остыли теперь ещё и холодно

Вышки работают

Город готов к зиме на 100 процентов... Так заявляли "говорящие головы"...
3 ответа

Казалось бы, причем тут авария на линиях электроснабжения....

sheriff02
Казалось бы, причем тут авария на линиях электроснабжения....
А притом что исправность электросетей и правильные к ней подключения являются частью того, что не должно происходить зимой, когда у нас в городе холодно! (сюрприз для гастробайтера беглова), т.к. отопление зависит от электричества.

sheriff02
Казалось бы, причем тут авария на линиях электроснабжения....
При том, что "к зиме" готовятся (готовились раньше) ВСЕ инженерные сети - отопления, электроснабжения, водопровода и канализации и далее по длинному списку! Что касается остановки котельных - это вообще НЕ ДОЛЖНО происходить, пока котельная не разрушена!
Соответствующие нормативы до сих пор действующие...
Сети электроснабжения у нас всегда первыми "принимают удар" при сбоях в отоплении, а они перегружены уже последние лет сорок...

Понастроили человейников, сети перегрузили, насосы отопления остановились... А если строго, то чтобы остаться без света, надо окна заколотить, электричество и свет - не синонимы, это проходят в школе на уроках физики.

Где эта половина домов со светом? Уже 00:00. 21:00 уже прошло. В квартире уже холодно. .Надо отключить свет и тепло у руководства ленэнерго. Это называется саботаж.Уволить их все с тёплых мест.

И писать надо так. Из за халатности ленэнерго. Красносельский район остался без света.

Да, долго не было света. У нас на Гарькавого включили в 23:30 где-то. В итоге 5 часов не было света. Последний раз так отключали свет в 1995 при дедушке Ельцине, и то тогда было только на 4 часа и отопление не отключали. Ещё вчера не было 3G и 4G, первые 2 часа отключения. Прогресс в стране в общем налицо...

У нас на Ветеранов только под утро дали.. а чуть по дальше до сих пор (9:00) генератор привезенный тарахтит

Я проснулся вполшестого. На кухонной радиоточке было один час. Значит дали в полпятого. Это Сандей Три точки...

Кошмар какой-то!На Ветеранов в 17:45 выключилось электричество,заодно и интернет пропал,через 2 часа выключили отопление и горячую воду,только в 12 часов ночи вернулся интернет,а электричество,отопление и вода только в 5 утра,хорошо зиму мы начинаем.На улице хорошо снег,хоть видно куда идти,а в квартире и холодина,от ветра вой стоит,так и без фонарика или свечки глаз выколишь и убьёшься.Но в 9 вечера на улице фонари заработали,вдали в домах свет включился,а вот в соседних четырёх домах только в некоторых окошечках было видно освещение, понять можно,но чтоб 12 часов,уж слишком.

Все дискуссии