Комментарии материала

27.12.2020 14:57

Цена биткоина обновила исторический максимум второй раз за день

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
МММ мирового масштаба
1 ответ

Сергей Пантелеевич в 2011-м не разглядел потенциал крипты, хотя эта тема активно обсуждалась. Видимо устал, жизнь потрепала... А мог бы подсадить россиян на биткоины по одному баксу.

Что говорит о росте серой и криминальной экономики, где для расчетов и используется в первую очередь анонимизированный биткойн: оружие, наркота, взятки и тому подобное. Весь даркнет уже сидит на биткойнах. И этот процесс идет параллельно с закручиванием государствами гаек во всех сферах и полным контролем над движением реальных денег. Что было ожидаемо в условиях тотального контроля и ограничения свобод. Так что только приветствую.

Скорее бы уже весь этот лохотрон закончился, а инвесторы-партнёры отправились шариться по помойкам
4 ответа

Что вы подразумеваете под "лохотроном"? Надеюсь безответственное, безосновательное и бесконечное печатание центобанками цветных фантиков, которые некоторые недалекие люди почему-то называют деньгами.

264738871
Что вы подразумеваете под "лохотроном"? Надеюсь безответственное, безосновательн ...
А чем, или кем, обеспечен биткойн? Влияет ли инфляция в США на его стоимость? Его цена точно так-же зависит от количества напечатанных "зелёных" бумажек. Нет?

264738871
Что вы подразумеваете под "лохотроном"? Надеюсь безответственное, безосновательн ...
Оцените МРОТ без привязки к "цветным фантикам" пожалуйста!

Саша Иванов
А чем, или кем, обеспечен биткойн? Влияет ли инфляция в США на его стоимость? Ег ...
Любые деньги от ракушек и камушков в доисторические времена до серебра и золота и до бумажных денег не обеспеченны ни чем кроме веры людей в то что эти деньги способны сохранять их богатство... Если вы верите в рубль то все свое благосостояние держите в рублях, если верите в золото держите в золоте, верите в недвижимость значит основной валютой для вас будет недвижимость. Но все эти деньги и даже золото имеют один недостаток - инфляционную составляющую. Можно напечатать неимоверное количество рублей, можно построить миллионы квадратных метров в которых некому будет жить, можно увеличить добычу золота и не только на Земле. Биткоин же первая изобретенная человечеством монета в которой отсутствует инфляция и все больше и больше людей это понимают отсюда и рост относительно всего остального и рост будет продолжаться до тех пор пока биткоин не "съест" все остальные валюты.

Все дискуссии