Комментарии материала

27.12.2020 11:39

В Роспотребнадзоре предупредили о самой опасной зоне в аэропорту, где легко заразиться коронавирусом

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И именно поэтому в пулково антисептики не найти! Перед зоной досмотра их попросту нет. А после висит одинокий на стене у стоек регистраций, а после предполетного досмотра уже по дороге к магазинам. По своему размеру вообще не рассчитанны на такой трафик. И подписаны мелко мелко - чтобы люди не замечали и не пользовались. Наверное Пулково экономит.
И вообще предлагаю Фонтанке написать статью о антисептиках в Пулково. Обращение в аэропорт и роспотребнадзор ни к чему не привели. Антисептики появились только "на отвали".

а я думал, что самое опасное место - самолёт, где в замкнутом пространстве 100-200 человек летят в одной коробочке и одно апчхи заражённого приводит к массовому заражению ... =)
2 ответа

Кстати нет. В самолёте хорошая система вентиляции. Лет 20 назад ведь даже курили на задних рядах и ничего.

В штатах и ес отмечены случаи когда пассажир с подтвержденным ковидом в маске летел в самолете и остальные пассажиры не заразились от него.

Сколько месяцев в своё время потребовалось, чтобы ещё до ковида досмотр начал работу в перчатках! Одно время, когда носили галстуки с костюмами, у них была "необходимость" узел галстука прощупывать - так после этого частенько на шее раздражения были от их прикосновений!
Вообще аэропорт Пулково уже давно перестал быть "дружественным" для пассажиров - начиная от возможностей добраться до него и заканчивая выдачей багажа! Хотя Москва не так уж далеко, и всё в тамошних аэропортах - как на другой планете, на Пулково совсем не похоже!
3 ответа

Ох, неужели вы думаете, что перчатки лучше? Ведь перчатки очень быстро становятся грязными так же как и руки. Т.е. разницы по смыслу нет.

putty
Ох, неужели вы думаете, что перчатки лучше? Ведь перчатки очень быстро становятс ...
Есть разница - "зараза" на перчатках быстрее дожнет! По крайней мере - в теории...

Serg_I
Есть разница - "зараза" на перчатках быстрее дожнет! По крайней мере - в теории. ...
вот точно в теории.

Как-то уже ведь доказано, что ковид наиболее заразен воздушнокапельным путём, а все эти игры в санитайзеры - ерунда.

Самое заразное, когда забивают всех в автобус, для доставки к самолету. Вылетая в октябре в Сочи самому пришлось выйти наружу, чтобы не задохнуться. Набивают людей так, как в час пик в городе не бывает.

Все дискуссии