14

В Москве проверяющие нашли в баре тайную комнату. Там курили и веселились, сидя друг у друга на коленях

Рейды по барам, которые в ночное время должны быть закрыты из-за пандемии, привели проверяющих к столичному заведению с тайной комнатой. Владельцы заперли своих клиентов от полиции и чиновников.

О результатах рейда 26 декабря пишет «Интерфакс». Сотрудники Объединенной административно-технической инспекции Москвы и полиция по сообщению о нарушении приехали в бар Mendeleev на Петровке. Сначала персонал бара отказался открывать основную дверь, и ломать ее пришлось с помощью кувалды. Внутри оказалось пусто и темно, но проверяющие точно знали, что где-то гости есть. Под угрозой задержания охрана заведения все же открыла одну из дверей, за которой оказались порядка 70 человек. Они выпивали и курили, а так как места в тесном помещении всем не хватало, некоторые сидели друг у друга на коленях.

Уведомления о нарушениях направят в Роспотребнадзор и противопожарные органы. Заведению грозит серьезный штраф или приостановка деятельности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Andrew101
Я думал только в питере бары ночью закрывают, теперь и за мск взялись. Хотя в мск их такое количество, что закрыть всех просто нереально...

OldObyvatel
Там курили, веселились и еще кое-чем занимались...
Притон, однозначно!

zlopopik
Бары и ночные клубы приводятся к одному знаменателю со своими родоначальниками - притонами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...