Набиуллина рассказала Шнурову о своих брошках

12

Брошки, которые Набиуллина надевала на пресс-конференции, действительно имеют смысл, но иногда его интерпретируют слишком широко. Об этом глава Центробанка рассказала продюсеру Шнурову.

Набиуллина пришла в предновогодний эфир с Сергеем Шнуровым на канале RTVI 26 декабря. Пока они готовили оливье, глава ЦБ рассказала о смысле своих брошек, на которые журналисты обращали внимание на протяжении всего 2020 года. Началось все в феврале, когда Набиуллина появилась с брошкой в виде аиста. Затем она надевала брошь-неваляшку, домик, голубя, в виде латинской буквы V, подкову, знак паузы, волны и последнюю, в декабре, — снегиря.

Со скрытым смыслом, призналась Набиуллина, была неваляшка, а аиста она надела случайно, как подарок от невестки. Неваляшка символизировала меры по поддержке финансового сектора во время пандемии и рекламировала новый сайт ЦБ. Глава Центробанка отметила, что иногда смысл интерпретируют слишком широко. Голубую волну восприняли как опасения банка из-за выборов в США, хотя ничего такого в виду не имелось. Снегирь, по впечатлениям Набиуллиной, это красивая зимняя птица, которая легко переносит заморозки. «Стойкая такая», — добавила глава ЦБ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Эльвира Набиуллина занимает должность Председателя Центрального банка Российской Федерации с 2013 года по настоящее время. В функции центробанка ЛЮБОЙ страны входит задача по поддержанию курса СВОЕЙ национальной валюты, что для этого сделала эта тётя с брошкой? Сколько раз она возразила Путину, что так обваливать курс рубля НЕЛЬЗЯ??? Что это наполняет "рублёвую" часть бюджета, но опустошает кошельки граждан, а это ведёт к нестабильности! И что её поставили как раз за тем следить, чтобы курс рубля реальным был??
Ах, ни раз не решилась такое сказать??? Тогда зачем она такая, на этом посту???
Меня стошнило бы от любого оливье, приготовленного этими руками...

Даже и не читал этого бреда.
О труселях было бы гораздо интереснее. Они нынче в тренде, Шнур в очередном пролете.

А мальчик Серёжа показал ей свою морковку?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...