Комментарии материала

26.12.2020 13:08

В Петербурге закрыли 6 баров за несоблюдение коронавирусного режима. Штрафы обещают 250 посетителям

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Названия баров в студию.
3 ответа

Что бы знать где владельцы адекватные и когда откроют к ним ходить.

все шесть без лицензий на алкачку... а канистры нашли?

Drak_vr
Что бы знать где владельцы адекватные и когда откроют к ним ходить.
Бел лицензии алкашка = адекватный владелец?

А посетителей за что штрафуют? У нас же вроде запрещено именно самим заведениям работать, а запрета для граждан на их посещение не было?
2 ответа

А их и не штрафуют. Но всем рассказывают, что оштрафуют. Чтобы все боялись.

зависит от толкований текста постановления 121. Точнее, от того, как истолкует суд, если какое-то дело дойдет до суда.

не только лишь все успешно договариваются в полицией... но некоторые сделали правильные выводы, и больше не попадают в списки!

Бегловщина
1 ответ

Когда его уже отправят в совет директоров какой-нибудь крупной коммерческой структуры, закрепят за ним индивидуальное место для сидения и позволят двигать его туда-сюда в радиусе 50 сантиметров, чтобы он все свои знания, ум, честь и совесть вкладывал в эти передвижения и больше ничем не управлял, кроме своего стула.

«Едим дома», «Бухаем дома» )

\ Ресторанам разрешили выставлять для посетителей зимнюю уличную мебель.\ - это что бы кушать на улице и простудиться? Конгениально.
4 ответа

Чего это простудиться-то? Таких зимних уличных кафе до фига всегда в европейских городах было — к каждому столику ставишь маленькую печку-нагреватель, и навес над каждым столиком (или над всеми сразу). И вуаля. Смотреть со стороны холодно, а сидеть за столиками вполне комфортно.

lenaF
Чего это простудиться-то? Таких зимних уличных кафе до фига всегда в европейских ...
А зачем тогда было закрывать внутренние помещения? Или на улице вирус не распространяется? В чем логика?

lenaF
Чего это простудиться-то? Таких зимних уличных кафе до фига всегда в европейских ...
Вообще некомфортно. В спину дует, в бочину дует и сыро. В Германии например зимы сейчас ± как здесь, но что-то безумцев, желающих откушать на улице в прошлом году не наблюдалось. Хотя часть столиков закрыта подобием палатки.

lenaF
Чего это простудиться-то? Таких зимних уличных кафе до фига всегда в европейских ...
И "вуаля" что?) Если вы такой эксперт по обогревателям и благоустройству, то поведайте:
1) при какой температуре окружающего воздуха использовать подобные устройства целесообразно? (Минимальная температура при которой хоть какая то будет практическая польза)
2) какую температуру подобные устройства могут дать у столика и в каком радиусе в наших климатических условиях, например, в -5-7 ?
3) расход топлива, пожалуйста?
4) экономические расчёты?-> сколько потребуется устройств и какая должна быть торговля, чтобы успеть окупить их в срок с 25.12.2020 по 10.01.2021 , с учётом того, что по аналогии с "летниками", зимники согласовывают по той же схеме = 3-7 рабочих дней?

..... бизнес перешёл на подпольное положение, как когда то подполье в фашистскую оккупацию. Такими темпами и до маёвок когда нибудь дойдёт.

Уроды! Ну если боитесь, если Вы ковидобес оденьте на себя ОЗК, изолирующий противогаз, залейте пеной окна и двери (кормушку, как в тюрьме) для передачи доставок оставьте. Кто мешает то? А вот мне так, по скотски, жить не нравится. Не хочу!!! Мне 52 года и активной, полноценной жизни с барами, банями, выпивкой и проститутками осталось лет 15-ть и меня их воруют. Так же и весь мой пенсион накопленный в НПФ украли. Козлы!!!
2 ответа

Если бы безумие исходило от людей, они так бы и сделали: закрылись бы дома. А так, поскольку страх спускают сверху, подразумевается что вы (здоровый человек, желающий жить) должны закрыться и никуда не ходить, чтобы прости господи позаботиться о всяких группах риска. То есть не толстый Ваня должен похудеть имея лишний вес, не тетя Глаша сердечница должна своим здоровьем озаботиться, а вы должны обо всех них страдать и всего себя лишать. Взамен вам не скажут что вы бездушный эгоист)

Молодцы!

Позор и идиотия. Чтоб у беглова Новый год был как у этих баров работа.

Позавчера посетил петербургское метро. Крайний раз был в начале октября. Удивило... В масках процентов 20, не более... предлагаю тоже закрыть...

Все дискуссии