Комментарии материала

26.12.2020 10:40

Малышу из Ленобласти требуется помощь

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А где социальное государство, Путин, для чего в е эти пресс конференции, парады победы? Для чего деды воевали? Что бы потом дети милостыню просили?

Позор какой-то. Тоже скатились в попрошайничество. Фу прям. Я долго терпела всякий мусор от Фонтанки ради редкого интересного материала. Но это вот позорище - последняя капля. Прощай Фонтанка.

Позор путину и всей его кобанде.

А что диаспора, поможет?
3 ответа

Они сюда ехали, чтобы диаспора помогала? Вы шутите?

Диаспора в больнице с них деньги собирает.

Поможет, как ему деньги дадут - деньгами распорядиться.

Ивану!

Вахтангу!

Мне стыдно что я живу в одном городе с комментаторами вне зависимлсти от их национальности,мальчику здоровья!

1. Вот удивительно. Государство со всеми налогами и сборами забирает 50% моего дохода. И еще предлагает вынуть да положить на чье-то там лечение. Это полное фиаско с точки зрения логики.
2. Вот любит у нас государство дарить всяким тоталитарным и не очень режимам по всему свету сотни лямов (причем не рублей) с практически нулевыми перспективами их окупаемости. А вот расширить программы в том числе помощи детям почему-то за свой счет совсем не любит.
3. В таких историях всегда удивляет, а почему, собственно, люди не берут кредит? Сумма для жителя СПБ не то чтобы совсем неподъемная. В прошлой подобной статье вообще 400 тысяч было. Да, попотеть явно придется, чтобы отдать, но это вполне реально. Подозрительно.

Так-то здоровья, конечно. Но комментаторов я вполне понимаю.
2 ответа

потому что кредит надо отдавать, вот и не берут))))

Кредит 400 тыр на 5 лет - это всего где-то по 11 тыр в месяц. Зачем потеть?

Почему такие операции не входят в ОМС? Не так много их, думаю, делают. Великое государство выдержало бы.
6 ответов

1.Вы представляете, СКОЛЬКО стоят те операции, которые уже проведены ребенку? 2. Интересно, сколько налогов заплатили его родители? Или как обычно - мама с детьми, а папа заборы дачникам за налик ставит? Попробуйте приехать в любую страну из тех, что называют "цивилизованными", и быстренько получить на халяву дорогостоящее высокотехнологичное лечение. 3. Такие дефекты закрывают по ОМС, но ставят металл. А учитывая, что голова у ребенка еще растет - придется менять.

Noisymouse
1.Вы представляете, СКОЛЬКО стоят те операции, которые уже проведены ребенку? 2. ...
По поводу налогов - вы вообще понимаете как работает система страхования?

Uncle
По поводу налогов - вы вообще понимаете как работает система страхования?
Я-то прекрасно понимаю, только вот ситуация, когда человек вчера получил гражданство ( или вообще его не имеет), ни копейки не вложил в эту самую систему страхования, но черпает из нее полной ложкой, да еще вместе с многочисленным семейством, а еще и недовольство выказывает, что мало дали - это не кажется мне справедливым. Да-да, всех детей жалко и т.д. и т.п. - и страдающих детей Сирии, и голодающих в Эфиопии и Сомали и всех хворающих скопом.

Noisymouse
Я-то прекрасно понимаю, только вот ситуация, когда человек вчера получил граждан ...
Они гражданство получили по праву рождения. Вся их семья, включая самых далёких предков. Они из Дагестана (часть нашей страны если что)

Noisymouse
Я-то прекрасно понимаю, только вот ситуация, когда человек вчера получил граждан ...
А сколько налогов заплатил 18-летний пацан? Вообще если уж мы начинаем считать налоги - давайте считать. Итак, половина Питера это офисные клерки с серой зарплатой 20 тысяч официально и это факт с которым нельзя спорить.
Давайте делать выводы дальше. Почему я, человек с полностью белой зарплатой 100++ должен платить за Васяна, который вчера еще вчера у себя в пгт на кортах сидел, а сегодня менеджер по логистике (который еще мне жить не даёт потому что мало того что его позиция в откатной конторе не нужна, так он еще и плохой менеджер)

Давайте, давайте считать.

Uncle
А сколько налогов заплатил 18-летний пацан? Вообще если уж мы начинаем считать н ...
Давайте считать. Я не возражаю. Я, знаете ли, вообще сторонница подхода " как похлопаешь - так и полопаешь". ДМС. А по ОМС - только неотложная помощь. Но, коли пока этого нет... А за 18-летнего пацана его мама с папой платили - хоть что-то. А вот на какие шиши лечат - учат всех дам и многочисленных детишек "новых россиян"? А на то, что собирают с вашей белой и с серой Васяна из пгт. У нас дом во Всеволожском районе. Таких семейств в округе - море. Кормилец - один. И тот - "хозяйка, работа есть?" И бригады шабашников из них же.

Как первый канал прям...

Все дискуссии