Комментарии материала

25.12.2020 18:42

В Петербурге новый абсолютный рекорд по госпитализациям: больше 1028 человек за сутки. В Смольном упорно видят стабилизацию

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Им очень хочется стабилизацию, иначе могут и прогнать, в том числе и за дикую смертность

А когда хоть раз власть признавалась что полностью облажалась?Так что Беглов с губернаторство справляется!)

Участковые врачи тупо отказывают признавать что у тебя коронавирус. Я сам неделю болею, от врача невозможно получить направление на анализ и КТ. Если участковые врачи при первом вызове будут брать мазок на пцр. Статистика заболевших будет раз в 10 больше. И товарища градоначальника сошлют в мухосранск.
7 ответов

Брат контактный заболел. Пришёл врач, взял мазки у него и его жены. Жена без симптомов. Результат будет через три дня. Жена, работает в библиотеке Маяковского, говорит: "дайте мне больничный, как я пойду на работу всех заражать? "Врач: "У вас симптомов нет, можете идти на работу". Нормально? Хочешь-не хочешь, поверишь во врачей- вредителей. Главное, сами ноют, что работают круглосуточно. Неужели им это выгодно в материальном смысле? Тогда вредители и подлецы. Поликлиника 39, Центральный район.

mikkola2008, не знаю как у вас. Сам болел две недели назад. Тесты делал в хеликсе, но врача вызвал чтобы кислород померить. В итоге пришли в этот же день как вызвал, все сделали и каждое утро звонили спрашивали как дела и нужны ли бесплатные тесты (но там срок от 1,5 недель) . Но это видимо мне очень повезло, другие говорят про ужасы

polinmole
Брат контактный заболел. Пришёл врач, взял мазки у него и его жены. Жена без сим ...
Даже Малышева в открытую говорит, что бессимптомные не заразны. Откуда этот бред в голове. Хотя я знаю из телевизора, откуда и этот вирус, которого НЕТ.

polinmole
Брат контактный заболел. Пришёл врач, взял мазки у него и его жены. Жена без сим ...
Дык они подгоняют под нужную им статистику. Надо завтра много больных - в СМИ "у всех корона". Хотим сделать плато- короны нет.

225800801
Даже Малышева в открытую говорит, что бессимптомные не заразны. Откуда этот бред ...
Малышева это сама ходячая зараза как и телевезенный гурро месняков. Сборище идиотов что дурачат страну, то выли о короновирусе, а теперь воют о другом. Бессимтоиные? Все верно как можно определить то чего нет

225800801
Даже Малышева в открытую говорит, что бессимптомные не заразны. Откуда этот бред ...
Вы еще в пример джигурду приведите. Он тоже говорит, что вируса нет.

Менделей Дмитриев
Вы еще в пример джигурду приведите. Он тоже говорит, что вируса нет.
Потому-что он сам вирус.

Творится лютый мрак, но гражданам приказано веселиться.

Они и в суде будут бормотать что не воровали, а брали положенное

Почему после получения +, нет возможности сдать анализ крови? Невозможно назначить грамотное лечение без анализа крови. А из дома выходить нельзя, платные клиники к положительным не ходят. В итоге вовремя не диагностируются осложнения, и человек попадает в больницу. А этого можно было бы избежать, если бы была возможность сдать кровь.

Да, с "официальной" медициной просто беда. У моего товарища по работе признали пневмонию, но отказывались брать мазок на ковид, утверждая, что в этом "нет необходимости". В конце-концов он сделал ПЦР сам (положительный), но нормально лечить его начали только в больнице, куда он попал после того, как температура поднялась до 40. К другому товарищу пришли брать мазок без предупреждения, после того, как он почистил зубы, прополоскал рот, и т.д. - и результат оказался отрицательным, хотя у него точно был ковид (были налицо все симптомы, известно было, от кого заразился). Мне самому сказали, что придут брать мазок только через 5 суток, если не спадет температура ( а если бы спала - отправили бы, видимо, с ковидом на работу). Я, как и почти все мы, сдал ПЦР в Хеликсе (положительный). А они, наверное, не пришли бы совсем, так как для взятия "проверочного" мазка я их так и не дождался, хотя это было обещано через 10 дней после положительного ПЦР.

Очень надеюсь, что тем, кто игнорирует меры безопасности не хвалит места в больнице, ни врача, ни кислорода .. это так, к слову.
У меня отец отлежал 3! недели !!! под кислородом.. и то отправили долечиваться домой.. скорость выписки в разы меньше скорости заболеваемости..
То, что врачи уже не ставят ковид, а пустили все на самотёк, говорит о многом.. по факту, если ты сам платно не сделал КТ и не сдал тест, то молись, чтоб пневмония не накрыла и не понадобилась госпитализация , а там уже все сделают.. если повезёт конечно, и будет куда госпитализироваться..
Берегите себя и близких.
4 ответа

Да ладно, мы положительные все семьёй в мае были и нам предложили с положительным тестом придти в поликлинику чтобы открыть больничный для работы, в итоге после 100 звонков выше все таки пришли и выписали промывать нос и витамин с при температуре высокой которая держалась 2 недели нурофен, и все!!!! Так что никому мы не нужны у детей и у меня даже тесты никто не взял, я сдавала сама в платной у мужа изначально на работе пришёл положительный, через неделю поднялась у всех температура, с самоизолировались мы 2 месяца, потому что после выздоравления у нас результаты тестов теряли 2 раза!!!!

Но ведь если ваш отец заболел, значит, он игнорировал меры безопасности?

226606241
Да ладно, мы положительные все семьёй в мае были и нам предложили с положительны ...
226606241, что ладно .. у нас все Толе самое. Пока сами не вызвали хелекс бесконтактно, за деньги спит не сделали КТ, не положили платно оперативно в больницу, уже потеряли бы нашего дедушку , так как терапевт прописал витамины.

Fagotin
Но ведь если ваш отец заболел, значит, он игнорировал меры безопасности?
Fagotin, нет. Принесли дети из школы.

Говорили же этим старикам, которые сейчас в коридорах лежат, чтоб они на Рубинштейна не ходили по барам.. нет ведь , ничего не хотят они слушать
3 ответа

И не говори, они ещё на концерт Басты пришли и все без намордников. В метро ездят туда сюда, дистанцию не соблюдают. Ну старость, хотят молодость вспомнить, про маски забывают, склероз.

Старикам здесь не место.

Да всем плевать на закон. Посмотрите инсту, сейчас вся завалена корпоративами из баров и ресторанов, народ как напивался до свинячьего визга, так и продолжает.

Продолжаю. В итоге я сам еще несколько раз сдавал ПЦР в Хеликсе и, когда получил два отрицательных, вышел на работу. А они даже электронный больничный закрыть не могут - до врача не дозвониться.
В описанных случаях все закончилось благополучно, но сколько людей умерло от того, что у них вовремя не диагностировали ковид и, соответственно, правильно не лечили. Неужели за лето и осень было не подготовиться, нельзя было развернуть достаточно количество лабораторий - чтобы хотя бы мазки у всех брать оперативно? Ну и, разумеется, койки в больницах развернуть. Почему это не было сделано, хотя все эпидемиологи хором твердили о второй волне? Это какая-то запредельная некомпетентность руководства города, которая реально имеет своим следствием множество потерянных жизней.
1 ответ

Почему ничего не было сделано летом? - спрашиваете - так летом оне и ковид весь обнулили и сами поверили в это :))

Врачи и особенно средний и младший мед.персонал,лечащие больных с ковидом в спб.Ваше терпение и труд потрясают. Видела все своими глазами.

У подруги ковид+ - все делала платно, так как вызванный участковый сразу поставила ОРВИ и посоветовала в качестве лечения исключительно пить морсик. И ПЦР +, и на УЗИ легких - 20% поражение( кстати, показательно так же, как и КТ, но мало где делают). Повторно вызванный уже на корону(+) терапевт задала вопрос - "ну что, регистрировать будем?". Вот вам и вся статистика...
6 ответов

УЗИ легких? такое возможно?
По закон физики? или другим?

Почему раньше, до всего этого цирка, никто не бежал сдавать никакие тесты, когда ему ставили диагноз ОРВИ ? Тем более что даже создатель теста ПЦР говорит что он не для этого и по нему нельзя ставить диагноз. Давайте всех проверим на герпес.

DmSh
УЗИ легких? такое возможно? По закон физики? или другим?
Ага, скоро МРТ легких делать начнут )))) Обидно же, что все бабло КТшники стригут.

DmSh
УЗИ легких? такое возможно? По закон физики? или другим?
Представьте себе - именно УЗИ и именно легких. Более того, врач, который приезжал к подруге делать УЗИ на дому - возрастной и опытный специалист - высказал недоумение, почему метод диагностики, причисленный когда-то к "золотому стандарту", оказался забытым. Я нашла всего 4 медцентра в СПб, где делают УЗИ легких.

DmSh
УЗИ легких? такое возможно? По закон физики? или другим?
Ознакомьтесь - https://sonoscape.ru/product/covid-19/

155752382
Ага, скоро МРТ легких делать начнут )))) Обидно же, что все бабло КТшники стригу ...
Обидно, что люди мечутся по городу и стоят в очередях на КТ, потому что кому-то так удобнее бабло стричь.
Источник:
ГБУЗ «Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий ДЗМ»
.

Исходя из опыта КНР и Италии в лечении вирусного заболевания COVID-19, доказано, что диагностика с применением ультразвукового исследования помогает в трех ключевых направлениях.:

1. УЗИ позволяет определить специфические изменения в легких, обуславливаемые именно коронавирусом COVID-19, и исключить другие возможные причины возникновения острой одышки.

2. Обеспечение правильного положения пациентов с гипоксемией (укладывание на живот) во время подключения к аппарату ИВЛ крайне важно для лечения особо сложных случаев. УЗИ хорошо показывает изменения в легких при таком положении.

3. Ультразвуковое исследование может быть выполнено у постели больного. Точность в данном случае близка к компьютерной томографии, но при этом исключаются сложности проведения последней

Идите нахер со своими заказными статейками, бумагомаратели и крючкотворцы мерзкие.

В вашей реальности меня нет. Счастливо оставаться в этом дерьме, вашем собственном дерьме. Всё чем вы страдаете, придумали вы сами.

Когда же наступит день в котором в новостях можно будет увидеть путинскую банду на скамье подсудимых.

200000 официально подтвержденных заболевших на 5 миллионов населения- не очень большой процент и понятно, что большинство (пока) эта зараза обошла стороной. Однако, все меняется, и сегодня ты дрищешь комментариями по поводу, что вируса нет и все бред, а завтра дрищешь под себя на больничной койке от страха сдохнуть...
1 ответ

0,4-1% смертность . Избыточная смертность в Санкт-Петербурге за апрель-ноябрь относительно 2019- 10180 человек. Скорее всего переболело/заболело на конец ноября 1-2,5 млн человек (неизвестно сколько из них повторно)

Сейчас в детских садиках начались утренники, празднования. Те кто в садики не ходили, решили прийти, в том числе с соплями ради подарков. Через недельку увидим результаты

Ну так. Что в автобусе, что в офисе все закрывают окна и вирус прекрасно концентрируется. Маска уже не спасёт.
Пока следуем "берегите тепло" будет всё так же и дальше. 18 градусов не больше в офисе и не от кондиционера, а от форточки. Ну тогда какой то шанс
1 ответ

Это точно, и в поликлинику придёшь там все с соплями, дохают зато форточку не будем открывать, продует🙈

А! так это в рамках противовирусных мероприятий весь бюджет выгнали в субботу на работу?
Беглов почему то думает -если человек работает в бюджетном заведении, то он становится лично обязан чем то самому Беглову и городскому правительству . Как правило зарплаты в бюджете хватает только на коммунальные платежи , продукты и одежду по акции. Или граждане чиновники меряют по себе ?
1 ответ

Так не работайте там. Или вы там по приговору суда?

Господа борзописцы! Вы, наконец, когда-нибудь запомните, что АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД - это рекорд, который невозможно превзойти! Если в августе не было ни одного дождя все 31 день, то это абсолютный рекорд. А если сегодня госпитализированы 1028 человек, а завтра - 1029? А послезавтра - 1030? У вас каждый день будет "абсолютно" рекордный?
2 ответа

Как сказать. "Абсолютный" может иметь множество значений и в том числе " за всю историю наблюдений"

Ну да - ну да. Проблема в журналистах , а не в смертях сограждан от недостатка кислорода в крови.

Кому ещё не понятно, что это очень хорошее цирковое представление?

Все дискуссии
-1