13

Хоккеист Радулов утверждает, что российский банк обманул его на 1,5 млрд рублей

Российский нападающий американского хоккейного клуба «Даллас Старз» Александр Радулов был обманут одним из отечественных банков. Об этом 25 декабря сообщил телеканал «360» со ссылкой на адвоката хоккеиста Сергея Ташкова.

Юрист утверждает, что Радулов переводил свою зарплату в один из российских банков, у которого отозвали лицензию. Проблема вскрылась, когда в 2020 году хоккеист приехал в Россию и начал разбираться с собственными финансами.

«Первый спортсмен заявит об этой проблеме, за ним потянутся другие. Но у нас самый большой (вклад). У Радулова было вложено около 1,5 миллиарда рублей», — подчеркнул адвокат Ташков.

По словам юриста, банковские сотрудники в ответ на претензии Радулова пытались угрожать проверкой налоговых отчетов хоккеиста в США.

Александр Радулов — двукратный чемпион мира (2008 и 2009 годы, автор победной шайбы в финале чемпионата мира 2009 года). Обладатель Кубка Гагарина 2011 года. В 2017-м он подписал контракт с «Даллас Старз» на пять лет с годовым окладом 6,25 млн долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Прям приятно посмотреть на толпу завистников, которые вечером пятницы под пивасик с чипсами исходят желчью по спортсмену, который не украл, как у нас принято, а своим трудом и потом заработал лярды.

Перетопчется

Совсем охренели, что футболисты что хоккеисты! Зажрались совсем

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...