24

Водитель маршрутки в Новосибирске выгнал беременную пассажирку, чтобы она «не загораживала проход»

В Новосибирске водитель маршрутки выгнал вечером на мороз пассажирку на восьмом месяце беременности из-за того, что она отказалась проходить дальше в салон. Якобы женщина загораживала проход в и так заполненный автобус.

Об инциденте сибирячка рассказала в группе «Гортранспорт Новосибирска Онлайн» «ВКонтакте». По ее словам, произошло это в начале одиннадцатого часа вечера 23 декабря в 18-й маршрутке на проспекте Карла Маркса. «Меня выгнали из маршрутки из-за того, что я не хотела проходить в салон... На минуту, салон полон, и я беременная на 8 месяце... На вопрос «куда я пройду со своим пузом», водитель ответил: «выходи», — написала Александра в группе, добавив, что сфотографировать номера маршрутки не смогла, так как они были залеплены снегом.

Изданию «Комсомольская правда — Новосибирск» 25 декабря женщина пояснила, что около десяти вечера она возвращалась домой с подработки в студии танцев, на улице была метель, и когда к остановке подошла маршрутка, она попыталась уехать на ней. Автобус был почти полный, и в салон было не протиснуться, поэтому Александра осталась стоять возле водителя, освобождая проход другим пассажирам.

Водитель маршрутки сказал женщине, чтобы она прошла в салон, та попыталась объяснить, что с животом она туда не протиснется, но безуспешно. «Очень грубо мне сказал: «Выйди и не загораживай проход». Я растерялась, забрала оплату и вышла», — рассказала Александра. По ее словам, следующий транспорт пришлось ждать около получаса, и она успела замерзнуть.

«Вести Новосибирск» обратились к перевозчику, обслуживающему указанный маршрут, чтобы узнать, ведется ли по факту произошедшего какая-либо проверка. Однако в компании журналистам ответили, что не знают об инциденте, и бросили трубку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Nerevar
Пора бы уже запретить эти маршрутки. Ездят перегруженные, принимают наличку, не платя налогов, ещё смеют огрызаться.

261782811
А в Екатеринбурге водители и кондукторы тожероссияне если будешь права качать могут отвёзти за город и слегка помучить и поучить уму разуму если жив останешься . А полиция даже заявы не принимает типа бедолаги пассажиры сами виноваты .

Изложение только с точки зрения пассажирки.
В тахих односторонних историях обычно отсутствуют важные детали.
Потом может выясниться, что выгнали ее не за то, где она стояла, а за то, что она говорила.
Судя по тому, что в полной маршрутке никто за нее не заступился, это было почему-то неуместно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...