Комментарии материала

25.12.2020 17:05

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

 пранк Навального с «отравителем», приговор Соколову, главное событие года

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опять кривая ссылка, не скачать

была охота слушать тягомотину - сложно в тексте изложить?
1 ответ

В тексте, обычно, отсутствуют живые эмоции. Видеозапись более актуальна, достоверна, чем сухой текст.

Час:02 минуты просмотрено, ну млин.., такое ощущение, что Соловьёва посмотрел, Венера разве что спасает) Может, конечно, от Соловьёва отняли денег и подкинули Константинову, но.., даже за деньги, это - перебор!..) Завтра попробую досмотреть)

Огорчает, что.. русский Писатель, Рисующий Современную Россию, отказывается от красок, берёт - деньгами! ) Разумеется я не верю в это, но.. - Народ очень проницателен, а Бог - всё видит! ) Андрей, так много заработано традициями, так мало - Талантом! )
2 ответа

Несмотря на разность взглядов, не могу не отметить, что ваши комментарии приятно читать, в т.ч. из-за отсутствию лютой злобы, безапилляционных утверждений и приписывания каждому оппоненту статуса "троль", столь свойственных т.н. противникам власти из комментариев "Ф".

vic_5e4cd1938d1a8
Несмотря на разность взглядов, не могу не отметить, что ваши комментарии приятно ...
Спасибо, я понимаю свою агрессивность и.., в каком-то смысле - её источники, но - невозможно(!) стремиться к Истине и, - постоянно, - Лгать! )

Засыпая: Ещё чуток и, Константинов скажет вам - Ну, навальный, - придурок, сам себя отравивший! ) Андрей, тебе вопрос, - хоть отголоски Совести у Тебя есть?! )
4 ответа

Навальный враг. Ниправительству, не отдельным гражданам, не враг коррупции, он враг страны.
Любая поддержка из-за рубежа, напраленная на любое продиводействие любому строю для меня неприемлема. Любой гражданин моей страны сотрудничающий с зарубежными правительствами и спецслужбами, независимо от заявленных целей, это, как минимум, не друг страны, а как максимум, враг.

vic_5e4cd1938d1a8
Навальный враг. Ниправительству, не отдельным гражданам, не враг коррупции, он в ...
А вот для меня враг тот - кто ворует! В том числе и из Казны! Понятно, что не всё уж так просто в этом мире и, можно сделать вид, что не украл, а - подарили..) Этому есть название, по-моему, - Лицемерие! Ведь все эти убийства, удавшиеся и неудавшиеся, по сути - Воровство, воровство у Народа Лидеров! Но, есть то, что обнадёживает: когда воруют незаметно, это, говорят, прокатывает, а на глазах у всего Честного Народа.. - не, не проканает! )

Djnyana
А вот для меня враг тот - кто ворует! В том числе и из Казны! Понятно, что не вс ...
Конечно, кто ворует, это враг. Кто бы спорил.
Поэтому, Навального и подрядили (там, где он получает "з/плату") взяться за самую больную тему, где можно получить наибольший отклик и поддержку населения. Только, конечная цель не борьба с воровством, а расшатывание, а в дальнейшем переформатироние существующего строя в удобный, управляемый и максимально соответствующий чьим угодно интересам, кроме России. При этом, финансовые интересы отдельных людей, населяющих Россию будут учтены.

vic_5e4cd1938d1a8
Конечно, кто ворует, это враг. Кто бы спорил.
Поэтому, Навального и подря ...
Тут я почти сдаюсь! Если бы Пушкина у меня не было! ) Милый Друг, хоть раз Ты пробовал, однажды, - понять людей, и этой Жажды, ты испытал хоть раз?!

Интересно, человек дающий воровать в неограниченных количествах расшатывает страну? Очевидно, он не враг. Просто не знает. Тем более, чтобы украсть рубль надо сделать бессмысленного на десять рублей.

Судя по комментам все более политкорректным становится шоу писателя Константинова. На Ютюбе вообще никаких комментов после 6тыс. просмотров:( Пора на федеральные каналы. Там лучше платят.

Ну что, стало ясно, что Константинов живёт иллюзиями, а голос и мнения окружающих не слышит и не хочет слышать. Мог бы и на федеральных каналах выступать за своего любимого политика, надо только слово "жопа" убрать из лексикона. Нет, я не осуждаю, я его понимаю, он сам это пояснил.
Кстати, первым человеком, которой умер от отравленных трусов, был Геракл. В этом мире нет ничего нового, всё уже было до нас.
4 ответа

Сначала выпью: Как я вижу, он предал - всё! Дальше - чисто технически - Зачем?! )

Слово "жопа" - это его коронное, он же так "типа крутой" и "рубаха-парень". А на федеральных такого г..на хватает и без него.

Djnyana
Сначала выпью: Как я вижу, он предал - всё! Дальше - чисто технически - Зачем?! ...
Я же написал, что он сам пояснил. У него два платных студента на иждивении.

iphonedimona
Я же написал, что он сам пояснил. У него два платных студента на иждивении.
На иждивении - Народа! Т.е. Народ в них верит, что они принесут пользу.. - Народу! ) А не каким-то там, отдельным личностям! И это - Прекрасно, наверное, и всё у них получится, надеюсь, не так, как с Д'артаньяном)

Все дискуссии