Комментарии материала

25.12.2020 15:50

«Все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины». Зеленский рассказал, что произойдет, если Россия нападет со стороны Крыма

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Совсем крыша поехала у президента Украины! Клоун есть клоун! А не в политике им места!

Странно. Шесть лет, как говорят, воюют с регулярной Российской армией, напавшей со стороны Донбасса - и никакой повальной мобилизации не требуется. Обходятся регулярными войсками, да периодически еще и грозятся наступлением. А тут вдруг - все под ружжо и на передовую! Со стороны Крыма что, какие-то особенные русские солдаты? Шестирукие и семикрылые?

дааа, тут психиатра-нарколога помощь потребуется...
1 ответ

Да он там рядом всегда дежурит. Вдруг Бубочка сорвется с заменителей.

Хорошая новость для поварят, вперёд!!!
1 ответ

Фонтанка дает пищу каждому. Для поварят - про Украину. Для вас - про Навального.

Не поможет, сначала они будут мобилизованы, ну а потом стройными рядами пойдут сдаваться в плен. Единственный защитник Зеленского - дядюшка Байден, ему на поклон идти придётся. Однако он только какие-нибудь новые санкции ввести может, ничего более.

Я вот прям представляю себе этих развеселых бугаев-комментаторов, которые говорят, да куда эти щеглы против нас, мы же их в поросячий хвост свернем. И самодовольно рыгнув, продолжили ковыряться в зубах.

Рекомендую почитать про Будапештский меморандум, вояки
2 ответа

Ну так Женевская конвенция еще есть и еще два десятка более значимых международных документов, однако когда надо тем же США, про них тут же все забывают. Так и псевдо-государством Украина, реально никто не будет начинать 3-ю мировую из-за этих ушлепанов. Насильно мобилизованные сами сдадутся или просто разбегутся, как в 2014-2015. Но не надо увлажнятся на подобные сценарии, Крым вполне самодостаточен на сегодняшний день и ресурсы с украинской стороны там больше не нужны.

Кони Анатолий Ф.
Ну так Женевская конвенция еще есть и еще два десятка более значимых международн ...
Кони, вы здоровы? В википедию хоть загляните насчет Будапештского

Вы все не поняли.
Свидомые по свей скотской привычке, инвертируют слова в обратный смысл.
Перевожу на русский.
Незалежная готовится вернуть Крым военным путём.
После того, как начнется вторжение в Крым со стороны незалежной, они начнут вопить, что Россия на них напала, объявят мобилизацию и будут просить у своих западных кураторов военную помощь.
5 ответов

Ндясс, да тебе в штатные оналлитеки надо при ген.штабе подаваться.

kоt-obormot
Ндясс, да тебе в штатные оналлитеки надо при ген.штабе подаваться.
А тебе в корейский ресторан пора собиратся

Pilat
А тебе в корейский ресторан пора собиратся
ты уже все свои пальцы от нетерпения облизал?

kоt-obormot
ты уже все свои пальцы от нетерпения облизал?
Не я, твой босс обвальный прям слюной исходит.

Pilat
Не я, твой босс обвальный прям слюной исходит.
Так босс навального, это и твой босс тоже. Так что пиля, как ни крутись, пальцы то придется не только путену облизывать - так что пока тренируйся, таким как вы - ваш врожденный холопский навык понадобится в ближайшее время..

что удивительного? кто в 2000 мог подумать, что в 2014 в Крыму высадятся вооруженные организованные группы иностранных граждан и проведут некий референдум под прицелами? так что, еще через несколько лет можно вполне себе лицезреть реализацию самых немыслимых сценариев. тем более, что в возрасте за 60-70 уже начинаются всякие печальные процессы в голове головного мозга, всякие сенильные дегенерации например
3 ответа

Хм...а в Косово референдум был?

Pilat
Хм...а в Косово референдум был?
хм... а что, США присоединили к себе Косово?

COVID-2036
хм... а что, США присоединили к себе Косово?
А зачем присоединять к себе протекторат?

Таки-шо, а среди их западных кураторов есть-таки идиеты?

Поддержу коммент Covida.
С нашим Главнокомандующим совершенно непредсказуемо, что будет и через пару дней. Тормозов то у него нет, и одобрямся будут поддерживать и выполнять практически любые его решения. Даже самые безумные.

Когда-то Зеленский говорил, что поросёнок должен ответить за Дебальцево и Иловайск, а сам уже в Днепровский лезет, лишь бы у власти остаться, а то рейтинг падает.
2 ответа

Да пусть лезет.
Землю то чем то удобрять нужно.

Pilat
Да пусть лезет.
Землю то чем то удобрять нужно.
Из вас классный комический дуэт выйдет. Например: "Тарапунька и Штепсель", или "Биба, и Боба". Думаю классно смотреться будете дуэтом на потреотической сцене.

Фовка тогда очканул сразу от Харькова до Одессы отсечку сделать и превратить всю восточную рускоязычную Украину в отдельное государство - а теперь такие бредни про наступление со стороны Крыма постоянно будут сыпаться .

Днепрнаш? Рыбы готовят референдум.

Пацану пора обратно в КВН.
Он, кстати, перековидил, говорят на мозг осложнения даёт иногда.
За сбитый израильский рейс 2001 года не отмылись до сих пор.

Понятно, что все это риторика для электората. Если что-то начнется реально, то сценарий всегда один и тот же - сначала подъем, причем с обеих сторон, истерический ура-патриотизм, народное ликование, добровольцы, пафосные лозунги и проч. Потом поливание противника грязью, байки про зверства, пропаганда и вранье, преуменьшение собственных потерь и преувеличение потерь врага. Затем жертвы, карточки, отрезвление, растерянность, паника, поиск предателей. В итоге слабая сторона с позором сдается, отдает часть территории и уползает зализывать раны. Свежий пример - Армения недавно.

Это он для электората рассказывает басни. Делается всё это для отвлечения внимания от наболевших экономических проблем в Украине.

Слава чему-нидь, хоть один нашелся, кто из-под прицела сбежал после протестного голосования. Остальных вдь расстреляли

Вообще-то это страшно... Вспоминаем Михаила Задорнова, про "украинский батальон химзащиты"...
А вечером в лагерь с песнями и визгом въехали камуфлированные телеги с волами. Это прибыл воевать украинский батальон химзащиты. Они очень красиво смотрятся на фоне пустыни в своем лесном камуфляже. На всех зеленые маскировочные костюмы, на головах ветки от деревьев, у некоторых - пеньки... Говорят, это у офицеров, чтобы их можно было отличить во время бомбежек....
.... Уже месяц мы чувствуем по запаху чеснока, что где-то рядом находится украинский батальон химзащиты. Однажды, когда ветер подул с их стороны, у нашего сержанта так закружилась каска, что он упал с бронетранспортера. ...
Вплотную подошли к Багдаду. По пути встретили много сухих деревьев со скрюченными листьями, множество дохлых птиц, насекомых и кротов с выпученными глазами. Значит, здесь проходил украинский батальон. Не выдержав запаха лука, иракские войска бежали...
А вы говорите - не страшно!

Все дискуссии