Комментарии материала

25.12.2020 12:49

Создатели Cyberpunk 2077 получили коллективный иск от инвесторов

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
К сожалению надо признать что Киану Ривс все чаще вляпывается в очень плачевные проекты (один фильм сиберия чего стоит) матрицу 3 смотреть будет страшно. По киберпанку - зачем столько нагородили? Я лично дошёл до посадки в авто и на этом все. Полное отторжение. System Shock 2 , Deus Ex (кроме 2 части) вот яркие примеры хороших игр

Игра великолепная. Невероятно создан город с множеством мелочей. Атмосфера шикарная, очень затягивает. Багов на старте много, но они активно исправляются. Просто надо было не гнаться за цифрами продаж: выпустить на ПК, а через год на прочих платформах. Из-за этих же приставок и были эти переносы игры - ошиблись в стратегии.
1 ответ

согласен. Через год можно спокойно покупать и игру и железо, и дешевле будет, и баги пофиксят

Новость дня? Нет.

Игра, которая полностью раскрывается, как говорят техноблоггеры, если под нее купить компьютерного железа тысяч так на 300-400р. ) Одна RTX3090 почти 200 тысяч, + процессор ну и прочее) На более простом железе играть можно, но не так)

обычный мАркетинг продаж новой игры..)..так то это нормально что игры делают под новое железо..так и должно быть..иначе будет застой

Игра откровенно скучная. Кинцо со скучным повествованием и унылым рпг/шутером, уступает фэллауту 4 с аналогичной историей маркетинга. Ещё веселее внутренняя кухня, что програмистов и всех кто непосредственно связан с игрой по сути гнобили, игрой занимались только два неполных года и ещё два года штатом в двадцатник, в 2016 игру заморозили, с 2018 занялись портами и вырезанием того что не могли исправить или доработать. cdp это контора эффективных менеджеров , поддерживать "торгашей" не имеет смысла, создатели же висели на окладе и остались без премий ещё много лет назад и их там уже давно нет.

Все дискуссии