Комментарии материала

25.12.2020 11:12

Уголовное дело против Соболь возбуждено по заявлению Субботиной. Она может быть тещей «предполагаемого отравителя» Кудрявцева

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Власть сама доказывает правоту выводов господина Навального и Соболь
Если бы г-н Кудрявцев был никем, то и смысла в преследовании бы не было.
А так , все становится совсем очевидно.

Соболь место в Сибири

А у тещи какое специальное звание?

вот ничего не понимаю... есть "убийство", есть "попытка убийства". Проникновение- это когда все же ПРОНИК, а не предпринял попытку проникнуть... Какой то сюрреализм... Насколько я знаю, что даже если застукали домушника за попыткой взломать замок, то ему можно вменить только порчу чужого имущества

Я правильно понимаю, что могу написать заявление на курьера, который привез мне продукты? А на случайного прохожего, который ошибся номером квартиры?

По Лёхиной версии они ездили под девичьими фамилиями жён, а "Галина Субботина приходится ему тёщей", значит он должен был ездить под фамилией Субботин?

наконец то с печки слезли и работать начали

...наконец-то спецы засучила рукава! тёща потеряла зятя: его остывшее тело нашли в квартире, после звонка соболь!

Сдается, что эту часть комедии фарса под названием "Злой король и отравленный мальчик" они подготовили получше чем "Звонок". Соболь ломится в какую-то квартиру, кто-то делает звонки и заявления в полицию, а там уже свои люди шьют белыми нитками дела, которые, очевидно, дальше отдела не пойдут. Но зато сколько шумихи!! Завтра кто-нибудь с Запада начнет поднимать гай про политрепрессии, 100%!

Мало санкций, на больше, еще БОЛьшЕ! Как все у путена удачненько выходит - прям прет 20-й год объяснять лохам, что это не он, а треклятая НАТа россиянам гадит в параданых!

Мне кажется, или вот сейчас вот редакция попала по свежепринятому закону о защите информацЫи о родственниках бравых сотрудников внутренних органов и лиц приравненным к ним?..

Позвонила в дверь и уголовное дело незаконное проникновение в жылище? Круто.

Как быстро заводятся некоторые уголовные дела в РФ! А иногда их никак не могут завести... Причем скорость заведения уголовных дел подчас обратно пропорциональна тяжести деяния. Страна юридических парадоксов.

Этим власть доказала, что Навальный прав. Рано или поздно, и отдавшие приказ о возбуждении нелепого дела, и его исполнители понесут за это ответственность.

Соболь не имела права нажимать на кнопку звонка.Он служебный и имеет инвентарный номер, использовался для передачи секретных сообщений с помощью азбуки Морзе.Нажатием кнопки Соболь внесла сумятицу и переполох и рассекретила этот канал связи.А надо было просто пнуть в дверь и сказать:"Трусы здесь в стирку принимают?" Он бы и открыл.

Ну что, власть сама доказала, что Лёха был абсолютно прав.

Как страшно становится жить. Позвонил кому-нибудь в квартиру - и на, получай уголовное дело! Попробую пойти в отдел милиции, написать заявление на тещу - она ко мне вчера в гости приходила. Может, удастся от нее на некоторое время избавиться... Пока там ДНК экспертизы, предварительное следствие - хоть отдохну немного от нее.

Щетаю, Навальному, для увеличения просмотров, следующую серию надо делать про трусы Соболь. Хомяки оценят.

Свободу Соболь! Преступников к ответу!

Все дискуссии
close
close