Комментарии материала

24.12.2020 20:04

В Петербурге житель Крыма признан виновным в убийстве богатой соседки. Присяжные увидели повод для снисхождения

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Обстоятельства убийства и разбоя, по их мнению, содержат повод для снисхождения, в отличие от кражи" -- все, что нужно знать о суде присяжных в России.
1 ответ

надеюсь, что как то неправильно поняли позицию присяжных или что то в тексте напутано...
а то получается преступник заслуживает снисхождения за то, что убил женщину не мучая ее и не стал ее потом дальше на кусочки резать...

Крым - наш!!)))

А какой повод для снисхождения?

Ещё один приезжий разбавил (временно) собою народ "культурной столицы".
4 ответа

Ну если вам не нравится, что мы одна страна и можем свободно по ней путешествовать, запритесь в своей квартире и не выходите. Потому как право свободно перемещаться по стране у нас гарантировано законом.

Редиска Здесь
Ну если вам не нравится, что мы одна страна и можем свободно по ней путешествова ...
Редиска Здесь, что же Вы все в Петербург теперь едете? Много же городов в нашей стране, там и живите. Москва, Казань, Сочи и тд. Не надо в Петербург, пожалуйста, мы устали от хамства и отсутствия воспитания.

Freedom
Редиска Здесь, что же Вы все в Петербург теперь едете? Много же городов в нашей ...
Я родился в Ленинграде и не откуда не приехал. Но считаю, что мы одна страна, и в пределах одной страны мы живем, где хотим.
Если вы жили в советское время, то должны были заметить как скудно там было в магазинах за пределами Москвы и Ленинграда. Со всей страны свозили продукты и другие товары в эти два города. И строители приезжали со всей страны строить жилье для "коренных ленинградцев".
А теперь вы хотите быть отдельно? Тогда запритесь в своей квартире, потому что другие хотят жить, как одна страна, а не как удельное княжество у метро Пионерская.

Редиска Здесь
Я родился в Ленинграде и не откуда не приехал. Но считаю, что мы одна страна, и ...
Редиска Здесь, Я абсолютно не против перемещения людей и свободного выбора местожительства, как внутри страны, так и целой планеты. Но считаю, что если люди приезжают в другой регион то они обязаны ассимилироваться и подчиняться внутренним порядкам и устоям этого региона. Если человек приезжает в Ленинград - то надо меняться и начинать уважать окружающих и город. Сейчас, с очередной волной переезда к нам приехала огромная группа людей, которые кидают мусор под себя, при обращении к не знакомому человеку не извиняются, лезут везде не соблюдая очередь, не благодарят за помощь и тд. Это очень не приятно, город все больше напоминает Москву.

Тут сироту за кражу лошади отправили в ИК в Иркутске,где он стал инвалидом,СМИ Тайга Инфо.,а здесь- убийство человека,коварное,расчетливое-какое ещё снисхождение?Присяжных таких нужно отправить в Сибирь,чтобы они отбивали от тюрьмы шаманов,сирот с лошадьми,а не оправдывали снисхождением зверское убийство
1 ответ

Убийство+разбой, это вообще отбитый случай, в нормальных странах таких изолируют на десятилетия, но у нас ему вменят лет 15, по удо и того раньше

присяжные опять поехавшие тетки среднего возраста? какое нафиг снисхождение? взял и зарезал человека просто так офигеть

нельзя и смертельно опасно в нашем завистливо-хитропопом мире ставить под окнами машины под четыре ляма - в начале века работал с женщиной - репетитором, у нее было две квартиры в центре питера, квартиры в болгарии, чехии и испании - ездила на очень чистой 99...

за 1 МРОТ убить человека....

Все дискуссии