На правах рекламы

Готовность ЖК «Мой мир» от ГК «Полис Групп» составила 50% к концу 2020 года

Готовность ЖК «Мой мир», который компания «Полис Групп» возводит в Мурино, по итогам декабря 2020 года составила 50%.

Фото: ГК «Полис Групп»

На строительной площадке корпуса №1 завершается наружная кладка стен (выполнение 95%) и установка перегородок (82%). Готовность кровли составляет 77%.

Внутри здания выполняются сантехнические работы (20%), электротехнические работы (8%) устройство вентиляции и систем дымоудаления (68%).

В корпусе №2 практически завершена наружная кладка стен (96%), установка перегородок внутри здания (84%), а также монтаж кровли (90%). На объекте приступили к остеклению. Работы по монтажу оконных конструкций выполнены на 35%.

Внутри корпуса продолжаются сантехнические работы (выполнение 20%), работы по вентиляции и дымоудалению 68%.

Наземная часть 3 корпуса составляет 48%. Полностью готов монолитный каркас, кладка наружных стен выполнена на 85%, установка перегородок внутри здания на 68%, на 45% выполнена установка кровли. На объекте началась установка окон — выполнено 9%. Готовность кровельных работ составляет 45%. Общая готовность 3 корпуса составляет 46%.

Компания «Полис Групп» приступила к строительству жилого комплекса ЖК «Мой мир» в декабре 2019 года. Объект реализуется по схеме проектного финансирования совместно с банком ДОМ.РФ.

В составе проекта три корпуса от 15–19 этажей общей площадью более 83 000 кв. м и 5 000 кв. м коммерческих площадей. В одном из корпусов разместится детский сад на 100 мест и поликлиника.

Над проектом фасадов работали специалисты финского архитектурного бюро. Закрытая территория двора будет оборудована зонами отдыха, детскими и спортивными площадками для разных возрастных групп, по периметру установлена система видеонаблюдения. Для придомовой территории разработан ландшафтный дизайн с использованием цветущих многолетних растений.

Всего в ЖК «Мой мир» представлено 3 265 квартир — от студий до 3-комнатных «евро». Завершить строительство жилого комплекса компания планирует в 4 квартале 2022 года.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Мой мир» — застройщик ООО «МУРИНО 117», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...