Комментарии материала

24.12.2020 14:41

Штурм «Фонтанки». Что связывает полумаргинального стримера, «звездного» адвоката и главного хейтера историка Соколова

Читать материал
Комментарии (61)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что я только что прочитал? Фонтанка, не падайте в грязь лицом такими "статьями".
4 ответа

Статья только одним хороша. Читаешь целый перечень фамилий и понимаешь, что они все чем-то общим связаны. Все, как один, крутятся в медийных сферах и извлекают доход. Одного поля ягоды.

Вы видимо не осознаете сколько работы пришлось проделать сотрудникам Фонтанки, чтобы изобличить эти безобразные моменты. Именно такими маленькими крупицами и срздается полная, объективная картина окружающего нас и наших детей мира. Это сейчас реальность, в которой нам жить и доживать.

Dimitry Antonov
Статья только одним хороша. Читаешь целый перечень фамилий и понимаешь, что они ...
Согласен. Зарабатывать деньги - это отвратительно.

264731431
Согласен. Зарабатывать деньги - это отвратительно.
Зарабатывать, извлекать доход - это хорошо.
Вопрос только, каким образом это делается. И насколько люди могут опускаться для достижения своих целей.

а мне картинка с гоблином понравилась :)
гоблин конечно пропагандон-охранитель, но исторические ролики у него на канале хороши...

А что так коротко? Пустышку можно было размазать на целый день чтения-смотрения. Чё хотело-то редакциё?

такое впечатление, что читаешь какую-то антиутопию далекого будушего, когда мозговая деятельность людей деградировала до уровня амеб...
2 ответа

Какого "далёкого"-то?! ))) Она (деградация) уже с 1991 года здесь... ))) А дальше... дальше будет всё ещё намного веселее... хоррор... типа в натуре... и очень скоро... )))

Nafanka
Какого "далёкого"-то?! ))) Она (деградация) уже с 1991 года здесь... ))) А дальш ...
о, очередная всёпропальщица. пожелаю вам долгих лет жизни в тревогах и стенаниях типа "куда мы катимся". еще с античных римских времен такие же как вы "свидетели пробитого дна" учат нас и стращают вот-вот уже на пороге стоящим апоклапсисом (экология, отупение населения, да что угодно). вот только незадача, живут люди все лучше и лучше почему то. уж в сравнении с древним римом и средневековьем так уж точно.

Ну а чего? Все при деле в нынешнем паноптикуме.

Кстати против таких, ммм как бы их назвать...? Будет эффективен закон о клевете.
1 ответ

А мне нравится. Закон ещё не приняли, но за несколько дней я вижу, наверное, пятидесятый комментарий с угрозой. Разные люди почему-то от имени государства угрожают тюрьмой своим оппонентам или просто людям с иным мнением. Это так мило. Вообще отпали вопросы, кто написал три миллиона доносов. Милай, всех не перевешать.

Хм, Вы же сами в начале всего этого дела макали Соколова и все его окружение в грязь, обмусоливали каждый день эту тему. Это заставляет задуматься...

А вот меня тоже бомбанула фраза "девушка ошиблась"... Во-первых, не девушка, а адвокат, и адвокат очень хороший по моему личному мнению. Во-вторых не ошиблась, сознантельный поиск географических точек на карте за час до убийства доказан, тем не менее автор статьи будто бы соглашается с мнением юноши (судя по представленным аргументам) Лукьянова и вводит тем самым читателя в заблуждение. Вот я смотрю суды внимательно и меня невозможно ввести в заблуждение, но гораздо больше людей читают новости по теме, и где ваше непредвзятое мнение? Где уважение к читателю и своей работе, к себе, как журналистам? И заголовк с фразой "бывшую любовницу Соколова" - это что? очень неаккуратно написано, можно сказать грязно. Нельзя было по-другому? Самый очевидный вариант - "Соколов подал иск в суд на Свидетеля стороны обвинения ..." Ну так как-то ближе к делу и без грязи, а вдруг девушка действительно жертва Соколова? В этом ни у кого кстати нет сомнений, о таком не рассказывают даже ради хайпа.
3 ответа

Ну, учитывая, что комментарии вы исключительно оставляете под статьями "Фонтанки"где так, или иначе звучит фамилия "Соколов" - вы канЭшна лицо незаинтересованное.

kоt-obormot
Ну, учитывая, что комментарии вы исключительно оставляете под статьями "Фонтанки ...
а меня только это дело заинтересовало, другие не интересны, имею право иметь ту степень интреса к криминальному миру, какую имею от природы, не ровняясь ни на чьи ожидания ))))

О&К
а меня только это дело заинтересовало, другие не интересны, имею право иметь ту ...
Бакшеева, залогинься нормально и не выпендривайся))

а зачем вот это вот все?
кто эти люди? самое удивительное, кто подписчики всех этих людей
1 ответ

самое удивительное, кто подписчики всех этих людей
_________________________________________
Ну как КТО?! Больных-то людей всё больше... на то она и "демократия", что любого больного, которого бы с успехом вылечили в 80-е сейчас переполняет сознание о собственном НаполеонизЬме... ))) И он в это свято верит... А какой Наполеон без восхищённых донаторов?! ))) Мало... мало в стране Богов Кузей с удавами, всяких реперов со своими Валентинами и прочих "заявителей" о своём здравом уме на фоне ванн с убиенными... Демократия... она такая... демократия... у каждого СВОЯ... )))


Ну почему сразу все уроды? Адвокатиха ничего себе так. )

kоt-obormot
Ну почему сразу все уроды? Адвокатиха ничего себе так. )
kоt-obormot,
Это Аллегория

В данном деле вообще нет нормальных персонажей. С Главгадом в треуголке все и так ясно. А все эти гоблины, ивановы, панасенковы и прочие адвокатессы - это же просто герои фильма ужасов, снятого в дурдоме...
1 ответ

Согласен с Вами. Безумный мир :)) Покойный Евгений Викторович Тарле решил бы, что историки будущего явно посходили с ума

Кстати, это г.Понасенков довольно любопытный тип. Несомненный ум, талант и харизма сочетается с сильным тщеславием, пустой завистью и чревоугодием :)))

Пока пил капучину из двух экспресов решил все же глянуть то кто такой стример Сергей Иванов, а у него там новый ролик «...я всё, держаться нету больше сил...». Хоть еще одна хорошая новость в 2020 году:
"Курс интенсивной терапии на Фонтанке помог стримеру-блогеру Сергею Иванову войти в состояние стойкой ремиссии и начать искать работу"
1 ответ

как будто смотреть стримы - это что-то плохое, хахаха! Если бы это было по телеку, смотрели бы телек, но так то нету этого по телеку, зрители не бараны тупые, чтобы всю жизнь угарать от вечернего урганта и давай поженимся.

Фонтанке палец в рот не клади!))) 5 баллов- тема , как говорится, раскрыта»! И согласен- все при деле...

Фонтанка оправдывает убийцу. Приехали.

Пишу в эпичном трэде.

«Если трезво взглянуть, в высерах Иванова — чистый негатив» Впрочем, если трезво взглянуть, то во всех публикациях Фонтанки - чистый негатив
1 ответ

поддерживаю, продюсер иванов - самый позитивный стример, способен глубоко, грамотно и в тоже самое вемя с юмором осветить любую тему, и понятно почему такой человек не работает в телеке...

А где интимные БДСМ-фото продюсера? Я что, зря читал?

ну что за заказуха... прогуглил Бакшееву: адвокат Бузовой, успешные переговоры с минфином и посольством иностранного гос-ва, эксперт уполномоченного по защите прав предпринимателей да и масса выйгранных дел.... замах на рубль удар на копейку

"Но их синергия очевидна. Видимо, на войне не бывает плохих союзников."

Офигеть, что за война еще? Фонтанка воюет на стороне Соколова? Почему?

как-то мало панасёнковых троллей набежало.
фурер не дал команду?

а вот серёжа aka Ж.П. судя по всему лично пришёл. нищета - что делать...

Какой же мерзкий этот Понасенков. И правда что ли его признают в сообществе историков? Ну тогда все. Это конец.
2 ответа

Очень занятный собеседник - скажу я Вам. )

Понасенков отличный человек.

Что я только что прочел?! Это рекламный ролик Сергея Иванова? Почему такому человеку вообще уделяется внимание?! У нас по 30к людей каждый заболевает в стране, а мы разбираем, как кто-то звонит на Фонтанку и цирк устраивает? Что это?

Вы были первыми, с чего начинался день. Разочарована. Команду дали защищать расчленителя? Народ вас не поймёт. Горько читать это. Александр Горшков, как вы выпустили этого " журналиста" ?

Какая же сложная и интересная работа у журналистов Фонтанки!

Фонтанка, Вы молодцы! СПБГУ тоже официально не отказываются от сочувствся великому историку, также помогают работники университета. А что случилось - так это "личное дело людей", как говорят на истфаке.

Да, что-то Фъ стала благосклонна к буанопарте. У понасенкова, конечно, всё на лице написано, но маньяк - и в африке маньяк.

Развели цирк какой-то . Все понятно по делу , стандартное . Уже давно осудили бы на 10 и забыли .

Завтра лет 12 дадут и в ящике обратно приедет и делов. И все его забудут
4 ответа

Не забудут, не зря Соколов с адвокатами понаподавали в суд иски на свидетелей стороны потерпевших - на предыдущую жертву Соколова, на Собчак, на адвоката семьи погибшей, на Панасенкова, ищут до кого еще можно домогаться, чтобы что? - да чтобы не скучно было сидеть Соклову, чтобы возили его по судам и давали читать лекции из аквариума суду.

О&К
Не забудут, не зря Соколов с адвокатами понаподавали в суд иски на свидетелей ст ...
Ковид кругом, да и не станут этого клоуна по искам по «чести и достоинству» или около того возить никуда. Тем более что думаю что на зоне его ждёт радужный приём. И про Францию он узнает много нового:))))
Он старый, времени у него и так активного было несколько лет, а теперь все уже все, раньше надо было:)

TresAmigos
Ковид кругом, да и не станут этого клоуна по искам по «чести и достоинству» или ...
ну не знаю, энергии у этого монстра хоть отбавляй. Вы только вдумайтесь: убивает он около 3-х ночи, в 9 утра он уже звонит в газовую службу и спокойным энергичным голосом договоривается о времени приезда ремонтной слуюбы, потом звонит в Посольство, делает запрос, весь день занимается зачисткой окровавленных вещей, выкидывает матрас, покупает новый, закупается мешками и веревками в Леруа для упаковываания трупа (решил членить), общается с другом о перевое денежных средств, принимает гостей, читает им лекции о Наполеоне, ночью занялся расчленением - двое суток без сна в активном движе... откуда столько энергии в 63 года? на суде мы тоже видим отнюдь не подавленного человека, лишившегося всего в этой жизни, а бодрого, харизматичного, опасного, коварного, не стесняется урожать адвокату Бакшеевой и тп. Это очень опасный преступник, привыкший к безнаказанности.

О&К
ну не знаю, энергии у этого монстра хоть отбавляй. Вы только вдумайтесь: убивает ...
Выплеск адреналина в стрессовой ситуации. Он хоть и монстр, но не профессиональный убийца

объясните,кто может,мне дураку,про что текст.ничего не понял. Машинка с картинкой,бабы,шантаж,Фонтанка в окопах,И со всех сторон вездесущий, великий и ужасный Понасенков.

Вот посомтим на политику фонтанки подробнее: адвкат семьи убитой у них девушка, которая ошибается; свидетель стороны потерпевших и жертва насилия Соколова - это бывшая любовница, изыскивающая пути отмщения Соколову; а неравнодушные наблюдатели процесса - это хейтеры Соколова. По-моему все ясно.
1 ответ

а что слабо слово "адвокат" без ошибок написать? Или избегаем контекстного поиска?

Какие гОвна повсплывали вокруг этого дела

надо бы подумать о родителях девушки. им каково? зачем вот это всё? зачем обсуждать каких то негодяев. у них свой ад. читая этот материал, я начинаю верить, что Соколова могли довести до нервного срыва.

Ребятки, читайте между строк!
Сейчас такое время. Кровь - это самый прибыльный бизнес! Адвокатша сделала себе имя на трагедии. Смысл ее участия? Дядя признал вину, доказательств - невероятное количество, следаки отработали, суд - чистая формальность.
Уже второе такое дело.
Комрады, это теперь канон!
PS, недаром в инстаграме бизнес аккаунт в разделе знаменитости.

Адвокат представляет интересы семьи погибшей. Или фонтанка теперь защищает соколова?

Прочитал - и ничего не понял, хоть написал 50 книг и 12 учебников по журналистике: кто кого и за что? Какова позиция Фонтнки? За что её атакуют? Какой-то питерский информ-междусобойчик без расчленения. Урок для студентов - как не надо писать, хоть и с кучей фотографий...
Александр Бобров (Москва)

Вы что, совсем решили изуродовать родной язык? хейтеры, стримеры, кто ещё? Я не обязан знать этот обезьяний жаргон, ясно вам, журналистики-англоманы? Вы работаете в более-менее известном издании. Извольте соблюдать правила русского языка, а не английского. Хоть вы, похоже, очень хотите ублажить западного куратора. Отчитаться за ещё одну обезображенную статью...

Я так понял, что Соколова, по каким-то причинам, хотят отмазать :unsure:
Недавно по Радио КП слушал "Гоблина" Пучкова.
Создаётся впечатление, что кампания началась.
Расчленил Соколов почему-то не Панасенкова

Все дискуссии