Комментарии материала

24.12.2020 13:44

На базе «Петроэлектросбыта» создается расчетный центр. Нового директора ждут из Ленобласти

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Значит, опять электричество подорожает.

Не только электричество подорожает, а ещё всем навяжут вывоз мусора. Поставят какие нибудь раздолбанные емкости и устроят свинарник. СУПЕР!!!

Значить теперь личный кабинет ПС будет тупить так же как ЛС ЕИРЦ ЛО то тушите свет.
Странно конечно происходят назначения . Очевидно же что не по Сеньке шапка .
1 ответ

Мой личный кабинет со всеми выплаченным счетами и вовсе почистили. Там такой бардак творится, что черт свою ногу сломает. Я возмутилась, так на меня все хором как налегли загнав в угол, что теперь мне шанса не оставили, как только кинуться на них и рвать этих сволочей. А я на ветер слов не бросаю. Не с такими акулами сцеплялась. Мне терять в этой жизни нечего, но глотки я им перегрызу. Я хоть и старушка, но есть ещё порох в пороховницах. Горшкова просто так не отделается. Да и депутату и всем иже с ними стоило бы задуматься, что творят беспредел. Бедные пенсионеры, скоро их без штанов оставят. Вот уроды а? Хуже чем звери, ничего человеческого не осталось. Ничего!

Платежи аккумулируются через АКБ Россия по розовым квитанциям,значит с присоединением ПЭС,все деньги там будут.Владелец банка известен.Подминают все под себя,а ещё говорят,что ЖКХ убыточна и поэтому им бедным нужно ежегодное повышение тарифов.
1 ответ

Они таким образом исключат сговор. Хитро выделанные. Ну ну! Интернет стонет от их беспредела, и не дай боже, голодная и разъярённая толпа пойдет на них. Я первая в их ряды встану.

Платить комиссию Путину и его гарему теперь будем будем не через Юрия Ковальчука, а через его брата Михаила.

Да сдесь сговор и саботаж. Они при Горшковой то людей в угол всем хором загоняли в угол, а теперь и вовсе будут отбирать жилье. Не забываем, что у розовых квитанций ген директор депутат. Вот и думайте, какой они беспредел творят. Ни к кому из них на прием не попасть, ни к кому. А жаль, я бы этим сволочам, так по шапке бы наваляла, что мало бы им не показалось. Вы в это сами то верите, что это по приказу Путина происходит? Они работают против Путина, и пытаются все объединится против него. Чего сдесь непонятного. Хвосты то он им прижал. Вот они и действуют против него сообща. В Питере они все оккупировали, так что они стремятся к глобализации. Им на народ наплевать, им нужны рабы. Президенту это не выгодно. Придется в сеть выкидывать, все их махинации, пусть ими всерьез займутся. А вот лишать депутатской неприкосновенности не товарища депутата розовых квитанций, следовало бы. Я в своей жизни таких моральных уродов повидала, и сталкивалась с ними неоднократно.

Все дискуссии