На правах рекламы

ИППСУ для пожилых Лен.области — частные пансионаты с компенсацией от государства

О работе и преимуществах объекта ООО «РВЦ «Прибрежный» в Санкт-Петербурге, расскажет менеджер проектов сети УКСС Гульсина Ильдусовна Ильясова.

Фото: предоставлено ООО «РВЦ «Прибрежный»

УКСС (Управляющая Компания Социальные Системы) — сеть частных домов престарелых. УКСС ведёт свою деятельность с 2014 года и динамично развивается в сфере предоставления социальных услуг пожилым людям и инвалидам.

Сеть входит в государственные реестры поставщиков социальных услуг, поэтому может предложить пожилым людям помощь и на бюджетной основе, и на коммерческой.

Преимущество программы ИППСУ (Индивидуальная программа предоставления социальных услуг) в том, что пребывание человека в пансионате частично или полностью компенсируется государством.

Так, например, совсем недавно очередной объект сети ООО «РВЦ «Прибрежный», находящийся по адресу: Канонерский остров, д.23, официально вошёл в реестр поставщиков социальных услуг по Лен. области. Это значит, что пожилые люди, с областной пропиской могут оформить государственную программу ИППСУ и социальные услуги в этом пансионате.

Автор: предоставлено ООО «РВЦ «Прибрежный»

Линейка предоставления социальных услуг в сети УКСС расширена дополнительными видами. К примеру, в ООО «РВЦ «Прибрежный» работает комната психологической разгрузки со специальными программами для снятия тревожных симптомов.

Так же в этом пансионате есть оборудование (орторелаксационная платформа), которое помогает решать проблемы, связанные со всевозможными деформациями позвоночника и опорно-двигательной системы, что особенно важно пациентам пожилого возраста.

Платформа оснащена устройством искусственного света, который способствует улучшению самочувствия. Как правило, в больших городах естественного солнечного света недостаточно и это может быть причиной многих болезней.

В целом, для всех пансионатов, помимо бизнес-составляющей, здоровье пожилых людей должно быть на первом месте. И, если мы говорим об отличии учреждений друг от друга, то здесь нужно отталкиваться от спектра услуг, поскольку чем больше вложено сил и средств в пансионат, тем лучше будет качество их предоставления в нём.

Постояльцы нашего пансионата проживают в комфортных 2-х и 3-х местных номерах со своими душевыми и туалетными комнатами.

Для тех, кто не готов к постоянному проживанию родственника вне дома, мы предлагаем дневное пребывание в пансионате в интервале с 7:00 до 22:00 ежедневно, а также трансфер до пансионата утром и домой обратно вечером.

Фото: предоставлено ООО «РВЦ «Прибрежный»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...