Комментарии материала

23.12.2020 22:18

В Аргентину улетели 300 тысяч доз «Спутник V». Столько же просил Петербург

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Взамен прилетят чемоданы?
2 ответа

Это они еще за те расплачиваются.

OldObyvatel
Это они еще за те расплачиваются.
Бартер

Никогда такого не было и вот опять.

Решили все таки на своих гражданах не тестировать:)

А как насчет вакцинации граждан своей страны?
Ничего не понимаю...
В начале года им обещают привить 10 млн человек нашей вакциной - ???
https://ria.ru/20201217/vaktsina-1589682182.html

Аргентинский ... круто.

В обмен на свежий снег:)

Помниться кое кто , кое когда , там скрывался .Совпадение ?

Первая доза бесплатно. Где то это раньше уже было)

Чем более человек у власти, тем хуже. Пример истории: Сталин, Хрущёв, Брежнев...Последнего кто-то уже опередил...

Почему комментарий удаляют ? Ничего такого не написал , вспомнил только про Аргентину и тех кто там скрывался .

Нет слов, одни маты.

Ничего личного, просто бизнес.

Население Аргентины 50 млнов человек. Тоже капля в море. Скорее всего верхушка прикупила себе для гарантии. Елита беспринципна везде, это не зависит от страны и национальности.

А кто-то бил себя в грудь и заверял, что сначала вакцина будет только для россиян. За рубежом только производство, если кто захочет. Как всегда, "поступала в институт имени Мичурина..."))

Правительству давно пофиг на своих граждан. Аргентинцам нужнее, ведь они не платят налоги в казну Роиссии.... Подумаешь число налогоплательщиков сократится в Роиссии - тупо поднимут на всё цены и компенсируют из карманов россиян.
2 ответа

Так ты радоваться должен - сколько грязи на нашу вакцину вылил, и вот - её отправили прочь из страны.

Виктор Кочуров
Так ты радоваться должен - сколько грязи на нашу вакцину вылил, и вот - её отпра ...
Вот это точно. Но ботам всегда нужна тема для троллинга.

Кремлю на россиян наплевать? Для своих граждан вакцины нет, а для иностранцев пожалуйста!

А говорили то, что сначала наших граждан привьем, а за рубежом могут сами производить нашу вакцину, кто желает. Но как только забряцало золотишко, глаза загорелись алчным блеском. Продолжай набивать карманы! Плевать на конвейер трупов в родной стране, сунем бабам подачку по 5 тысяч, они еще нарожают. Бесстыжие, вруны, ничего не боятся. Рабы утрутся и как всегда промолчат.

Все правильно делают. Надо быстрее валюту зарабатывать. Пока все не прочухали, что это фуфло. Ну или пока PR-акцию под названием "Барановирус" не дадут команду сворачивать везде.

серым пеплом чинуши покрываются - не было бы СМИ, никто бы и не узнал. фамилию бы решалы вывесить на всенародное осуждение.

Как-то действительно непонятно, на себя вакцины нет, а другим - пожалуйста! Кстати, по данным РИА-новости от 17 декабря, в январе-феврале им обещано привить 10 млн жителей!
2 ответа

Вот ссылка на РИА-новости планах привить 10 млн Аргентинцев нашим Спутником
https://ria.ru/20201217/vaktsina-1589682182.html

В смысле 10 млн аргентинцев

Вместо Питера всю вакцину в Аргентину! А то у нас слишком много пенсионеров, а это нагрузка на бюджет....а там друзья. В общем одним рейсом двух зайцев!

300 тыс. доз улетело вместо Петербурга. Обеспечена только Москва. Кто-то обещал, что в первую очередь граждане России. Путин своего слова не сдержал.

Это безобразный, ничем не объяснимый, тупой пиар. Там нас всё равно не полюбят, а тысячи смертей россиян падут на совесть президента.

А как это? Нас опять обманули? Не может быть! Гарант правду всегда говорит!

Просили, но не допросились. Про приоритеты российской власти я уже писал. А такой бартер упускать нельзя. Ей-богу, такое ощущение, что товар из Аргентины просто необходим людям, давящим на кнопки. На днях они приняли новый закон, позволяющий отбирать у граждан квартиры.

Тем временем действующий американский президент Дональд Трамп подписал указ, согласно которому Вашингтону запрещается предоставлять вакцину от коронавируса другим странам раньше, чем все американцы получат к ней доступ.

Ну понятно. Свои как всегда по остааточному принципу. Поэтому Америка великая страна что там в первую очередь думают о своих. Обидно.

ОХ ты ж надо жеж как все разом вакцину то российскую залюбили))) То на каждом углу вопили, что дерьмо, а тут такие страдания.

Ф. пора график вакцинирования по странам делать... и на каком месте мы там будем с 52 тыс. привитых.. В сми пишут про 1 млн. привитых в США, 210 тыс. в Израиле ( и у них уже в наличии 9.6 млн. доз)..

Все дискуссии