Комментарии материала

23.12.2020 19:05

Прокуратура проверит обоснованность уголовного дела об истязании в детском саду Петербурга. На сторону воспитателей встали родители

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Представляю кого такая мамашка может воспитать.
1 ответ

подрастет и завалит её

Вы лучше обратите внимание на повышение тарифов ЖКХ, а то в глазу бревна не видим!!!! Замыливаете народу глаза мелочами, на ровном месте в период пандемии доим народ, у которого ни денег ни работы!!!!!!!!
1 ответ

Tverskaya, Им разве до проблем населения??? Это в целом какой то декоративный орган, требующий полного упразднения

Несправедливые обвинения воспитателей, врачей учителей призваны сделать народ еще более диким и больным. Это сознательное уничтожение медицины и образования! Надо таких жалобщиков судить за клевету!
1 ответ

Надо не судить жалобщиков (нормальные родители защищают своих детей), а привлекать полицию только по установленным фактам. Должна быть практика внутриведомственных расследований в педагогике и медицине, негласно она всегда была. Распространяются глупости типа того, что в этих учреждениях круговая порука. На самом деле в детсадах у большинства работниц есть собственные дети, и они не защищают тех, кто ведет себя с детьми неэтично.

Её давно не трогают, вот и разозлилась.

Родители большие МОЛОДЦЫ!!

на примере одного областного СК рассказываю, почему так. Есть некий СК, который областной но в состав которого попадают 2 агломерации (суть есть 2 города), следователей там 10 человек (в полицейском СУ - 30 для сравнения), материалов проверки столько, что хоть мало-мальски погружаться нет возможности, хотя это материалы не дознания (велосипед украли, зеркало разбили итп). Поэтому и принимаются такие решения. В отношении детей наш УК настолько несовершенен, что имеет место полный бардак, как следствие - беспредел. Заявления родителя достаточно, чтобы возбудить дело. Показания ребенка априори -правда, хотя детское сознания в руках родителя - пластелин. Вот и имеем жуткие последствия: скандальная яжемать вылила своё неустройство на воспитателей сада, а тем реальный головняк. А воспитатели не могут нанять маститых адвокатов по соглашению, чтобы потом её за клевету притянуть и развалить.

Датский фильм "Охота" на похожую тему есть..

Теперь, если ребенок обкакается, воспитатели его не трогают, а вызывают мамку, чтобы помыла его и сменила одежду.
1 ответ

в 4 года еще какают в штаны????

Все дискуссии