Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, сев

760мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

23.12.2020 14:36

«Путину теперь станет полегче». Навальный отреагировал на отчёт клиники Charite о лечении

Читать материал
Комментарии (63)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И еще о Христе нашем, Иисусе.
"Не поминай имени Господа Бога твоего всуе". Третья заповедь.
Вот путин и не поминает...

Россия 2020: покрыл убийц - возглавил минздрав области. Отличная карьера. Особенно для медика

Как же Леха уже задолбал... Сильно напоминает наши "звезды на закате" - как только о них перестают вспоминать и говорить, тут же приключается очередной развод-понос-ограбление-отравление и пр.пр.

Вы бы На(под)вального облизали во всех местах, он был бы рад. Но как д...мо не заворачивай в красивый фантик - конфеткой не станет. Если Вас не устраивает страна, где живете - милости просим к фрау Меркель.

Может мне кто-нибудь внятно пояснить: почему Алеша до сих пор поносит врачей Омской больницы, которые, согласно расследованию Шарите, его и спасли? Все-таки врачи хотели Алешу добить, или спасти? Или сначала спасти, а потом добить? Или спасали, не зная, что нужно спасать, а когда поняли свою ошибку - не знали что и делать уже. И за что Мураховского сделали главой Минздрава - за то, что Леху спасли, или за то, что добить не смогли? Непонятно пока.

Шикарно! Это пять баллов... опубликовать отчет клиники Ширите, ни где нибудь, а именно в Lancet....
Напомню, именно Lancet опубликовал статью о результатах клинических испытаний «Спутник V»:
"Как считают в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ), эта публикация «подтверждает высокую безопасность и эффективность» российского препарата и «демонстрирует признание российских ученых со стороны мирового научного сообщества». (с)
Ссылаться, на то что это никому не известный журнал, будет сложно или самим нивелировать положительный отзыв о вакцине... тоненько...

Это пять баллов. Акелла промахнулся...
Навальный полностью переиграл Путина... потому как в публичном поле Акелла не игрок... под ковром мастер, а публично...
еще раз "Это пять".

Мало кому интересная, и еще менее чего значащая, возня жуков в навозе. В этой истории хороших нет и не жалко никого. Отравители, если и правда они были - мерзавцы, а равно как и сам олексей-бьютиблогер мерзавец не меньший.

С этим "доктором" и так всё понятно. Такой взлёт карьеры просто так не происходит.

Я еще раз напомню - и буду напоминать в дальнейшем - что людеботов можно вычислить по тому, что они "смищно" перевирают фамилию Навальный либо зовут его панибратски / уничижительно (Лешиком и тд.).

Алексей тычет власть носом в г. И это должен делать каждый порядочный гражданин на самом деле.

Фонтанку пора признавать иностранным агентом)))) кремлеботы здесь жиденько сливаются в ноль

По крайней мере в этой очень запутанной душераздирающей истории хоть что то стало ясно и что будут использовать революционеры на баррикадах и возможно потом официально в качестве флага государства - Лехины портки синенького цвета с белой полоской как символом следа от новичка .

и опять точный удар по российским властям. Четко расправляется с ними Навальный, потому что правда на его стороне и приятно видеть, на какое днище опускается власть и жалкие пропагандисты, которые привыкли бесконечно врать всему миру.

С каждым ударом Навальный приближается все ближе к кормушке:))

Представляю сколько денег за эти годы было потрачено на поездки этих агентов за Навальным. Билеты, отели и т. д. А еще в последнее время проводится много платных опросов по отношению к Навальному. На это денег не жалко...

Очень сомнительный материал, много нестыковок и какой-то сотрудник ФСБ мутный, нет там таких.

Самое интересное то, что врачи клиники НЕ написали (или написали вскользь) в своей статье, но - спасибо им за это - привели результаты самих анализов. НИКАК не откомментированы запредельные уровни креатинкиназы и миоглобина в организме ААН. Оба показателя обычно прямо свидетельствуют об перенесённом инфаркте. О нём же может свидетельствовать повышенный уровень лактатдегидрогеназы. В моче обнаружен урапиридил (гипотензивное средство) и куча опиоидных анальгетиков.
Также во всей красе в крови и моче виден какой-то инфекционный процесс, от которого они лечили антибиотиками (вполне успешно).
Ну, и самое смешное для лёшеньки и почитателей - совершенно зашкаливающий уровень амилазы, который - сюрприз-сюрприз - свидетельствует о проблемах с поджелудочной

Навальный или с головой не дружит , или прикидывается : российские медики и прокуратура запрашивали в ФРГ результаты анализов , которые легли в основу медицинского заключения об отравлении пациента Навального боевым отравляющим веществом ( ОВ) , а не сочинение на вольную тему о здоровье пациента победившего коварство и злодейства государства Российского.

Пересидент умолял немцев предоставить результаты обследования, получил, теперь надо возбуждать уголовное дело.

А что-ж Фонтань удалила мою бизнес-идею о синих трусах? При этом,
Сообщение некого Mikle776 (23 Дек 2020 в 15:57) оставили:
"я уже где то предлагал идею делать маски с принтом трусов или вообще в форме трусов)))"

После того,как убийцы Навального убили Навального, Навальный переехал в Германию и осуждает убийц Навального, которые убили Навального.
Сам Навальный, после того,как его убили убийцы Навального, кстати говоря, стал выглядеть лучше, чем до того, как убийцы Навального убили Навального.

Неужели кому-то ещё интересен этот рЭволюционЭр? ...такая прямо перепалка, просто до слёз ... :) Не хотит гадёныш иконой становиться, ну никак!

Все дискуссии
close