Комментарии материала

23.12.2020 13:30

Поругали и приняли. Законопроект о ЗНОП прошел первое чтение в парламенте Петербурга

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
угу. больше конечно. если на бумаге написано, что там зноп, значит зноп.
а что на самом деле там, например на шаврова, шарашмонтаж и жральни и вместо деревьев корыта неважно.

Когда уже прекратят уничтожать наши парки! Город и так задыхается в пыли, а они все вырубают и вырубают. И этот законопроект развязывает им руки. Да, чем дальше, тем хуже... Этим рвачам деньги дороже свежего воздуха. Больно смотреть на этот беспредел. Руки прочь от парков!

А какая вообще разница что там к каким названиям относится? Главное, что становится больше зелени, - и это главное! Нашему каменному серому городу очень этого, к сожалению, не хватает.

Не так важно к чему это относится и как называется, если площадь зелёных лёгких Санкт-Петербурга и правда станет больше, то однозначно плюс!

Будем надеяться, что подойдут разумно и данное изменение пойдёт городу на пользу.

Не везде хватает скверов и парков, хотя бы маленьких. Надеюсь, что расширение списка этих знопов будет только расти особенно, в моем районе вместо незастроенных пустырей.

Больше скверов и парков! Еще стоит отметить что нужно отбивать придомовые газоны, так как иногда в историческом центре они включены в границы дома и местные власти не могут их благоустроить. Мы с соседями к сожалению стали заложниками такой ситуации.

Все дискуссии
-1