Комментарии материала

23.12.2020 11:44

На Фонтанке заметили песчаные залежи. Дорожники перестарались к снегопаду

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Песок глина, а что у нас с канализациями на конец года? А их уже давно нет

А весной будут пылевые бури как Пустыне... нормально пилят бюджет по статье "освоение"... Лучше уж по песку ходить, чем с переломом лежать. Мыть просто по весне надо город, чего обычно не делают.

Не насыпят - плохо. Воруют, куда уходят деньги налогоплательщиков и т.д. Насыпят - тоже плохо. Пилят бюджет, осваивают и т.д. Всегда всё плохо.
2 ответа

Были пара лет, совсем недавно, когда соль, практически, не использовалась.
Дороги и тротуары были чистыми. Все пользователи были более чем довольны. При такой схеме снег надо счищать, вывозить. А так плюхнул соли с песком, всё растеклось бурой жижей, часть в канализацию стекает и счищать, вывозить снег не надо.

vic_5e4cd1938d1a8
Были пара лет, совсем недавно, когда соль, практически, не использовалась.
поддержу. это было в первый год прихода Полтавченко. на следующий он уже вощел в систему. а Беглов сразу в теме(((( только за это партия власти может потерять доверие

не плохо бы всех причастных к безобразию на видео заставить своими языками этот тротуар привести к нормальному виду

Крупный европейский мегаполис. А на улице грязь как на окраине деревни Кукуево. Почему в Стокгольме или Хельсинки не так?

«Вы ничего не понимаете, так надо»
Дорожники.

видимо теже существа и на рубинштейна посыпали. правда песок уже кончился, потому только солью сыпали. сухой тротуар.
теперь то уже грязный.

Вчера днем ехал в районе Энергетиков - видимо у них там песчаная база, подивился обилию уборочных машин с песком при плюсовой температуре и бесснежье. Их-то можно понять, надо денег как можно больше оприходовать, но при чем тут горожане?

Всё правильно сделали, заранее. Снег же пошёл!
1 ответ

ну да. теперь героически будут сгребать снег с солью и песком в кучи и мести ломами тротуары.
у меня вокруг дома эти существа из отличного мягкого снежного наката делают прекрасный скользкий лёд своими ботагырьскими усилиями. накой? а патамушта.

С песком, а особенно, солью, в этом сезоне на дорогах перебор.

В этом году это не в 1й раз.. И буквально накануне - вечером 21/12 все тротуары на Фонтанки были усыпаны густо песком и солью с мелкими камнями по практически сухому асфальту! Почему об не пишите? И абсолютно вхолостую (если не считать порчи обуви, настроения, экологии и лёгких).
За такое дерьмо, вообще-то, надо не только гнать с должностей - но под суд отдавать. Уроды.
1 ответ

Не просто песком и солью - голой солью сыпят, просолили всё на 2 метра вглубь и продолжают! Кто - нибудь остоновит этот беспредел?
Это же просто утилизация реагентов! Стараются днём и ночью! Коммунальщики сами в недоумении - ночью сыпят ,утром собирают! В прокуратуру писать жалобы ,куда ещё? В Гудп " центр" совсем неадекватные люди остались.

На Петроградке ситуация просто УЖАСНАЯ. Сухой везде засыпан горами соли и песка. Такого никогда не было!!!!

Вам не угодить! Не рассчитали немного и все, вышли бы и сами попробовали поработать, только с диванов умеете разглагольствовать.
1 ответ

вы мне предлагаете пойти и сделать работу за существ, которую они делать не могут, но за нее деньги получают? вам это кажется нормальным?

Погодите, вопрос стоит о чем? Посыпают ли, чтобы никто не навернулся? Сыпят, причём с душой. Вы орете, что ничего не делают, а как сделали - вы опять чем-то возмущены. Придерживайтесь одной точкой зрения. Полемика тут бессмысленна
3 ответа

сыпят вот сегодня утром на сухой чистый тротуар. а когда через несколько часов пошел снег, то насыпленый слой успешно засыпало снегом, он остался внизу и толку от него никакого. зато средства потрачены и все довольны.

hedgehog_
сыпят вот сегодня утром на сухой чистый тротуар. а когда через несколько часов п ...
Ну я вот лично сегодня шла от метро и эти мини тракторы катались и сыпали все и вся, да и много где вижу, что работают они.

264633521
Ну я вот лично сегодня шла от метро и эти мини тракторы катались и сыпали все и ...
работают это они молодцы. но работают вовремя это не про них. в разных местах есть на переходах лужи с водой. их убирают, но поздно. например сегодня в 8 утра я и прочие людишки плыли по лужам, а в 8.30, приехали человеки-лопаты и начали лужу перекидывать в колодец рядом расположенный, который расположен так хорошо. что вода сама туда не течет, ведь он выше.

Все дискуссии