Комментарии материала

23.12.2020 11:05

В Петербурге снова более 3700 случаев коронавируса. По России незначительное снижение заболеваемости

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как же палевно выглядит одна и та же цифра на протяжение месяца...

У меня положительный тест ПЦР, с утра 21 декабря пытался вызвать врача со 107 поликлиники, несколько сотен звонков - все время "линия перегружена, перезвоните позже". В этот же день утром дозвонился до 122 общегородской службы, оставил заявку на посещение врача. Повторно оставлял заявку по 122 телефону 22 и 23 декабря. Врача пока нет, надеюсь хоть на третий день придет. На 122 линии только отвечают, что заявка на вызов принята, контроля за выполнением похоже нет.
5 ответов

Вот интересно, а если человеку больничный нужен, тогда что? Переться самому в поликлинику, сидеть там в очереди на прием и заражать тех, кто еще не успел заразиться? Я уж молчу о том, что ему может быть так плохо, что до поликлиники не дойти.

Больных больше чем возможности системы здравоохранения. Поэтому врачи и не приходят.

lenaF
Вот интересно, а если человеку больничный нужен, тогда что? Переться самому в по ...
по идее, при наличии положительного теста больничный должен быть с даты получения результата... а так хз..

lenaF
Вот интересно, а если человеку больничный нужен, тогда что? Переться самому в по ...
при ковиде, в тот момент, когда самолечащиеся понимают, что они переносят не орз и обычные средства не помомгают, может помочь только вызов скорой. Так как даже при средней форме заболевания на 8-9 день не просто ходить, стоять от слабости нереально. Какая тут очередь

261217951
Больных больше чем возможности системы здравоохранения. Поэтому врачи и не прихо ...
В поликлиниках сейчас колцентры не с одним оператором, а не просто девочка у телефона. Тем не менее дозвонится крайне тяжело, сколько же действительно больных в городе? Сегодня кое-как дозвонился непосредственно до поликлиники, и только после этого в личном кабинете в назначениях появилась отметка вызова врача на дом. После 3 заявок на 122 службе, не было ни врача, ни отметке в личном кабинете в поликлинике о посещении врача. 122 служба похоже пустая показуха. Есть также "как бы" возможность вызвать врача на https://www.gorzdrav.spb.ru/ , но при попытке оформить вызов выдается "error 21". Ну с марта эпидемия уже! Почему такая неорганизованность?

Кто ещё верит в статистику?
Во время болезни, тест приходит уже отрицательный, а болезнь остаётся и состояние ухудшается, по статистике этот человек считается уже здоровым, а вот фактически пневмония в самом разгаре!

Цифры нужно читать справа налево, вот будет правда!)

Даже платные услуги с ужасной задержкой. Хотели вчера вызвать на дом из Хелекса тест на антитела к вирусу. Только 31 декабря предложили. Это платно.

Все дискуссии