Комментарии материала

23.12.2020 10:53

Камера сняла, как «Солярис» вылетел на тротуар у Гостиного двора. «Фонтанка» показывает момент ДТП с разных ракурсов

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда уже по Невскому ограничат движение легкового транспорта совсем? не первый и, боюсь, не последний раз там что то происходит.
4 ответа

А почему транспорта? Лучше ограничить движение пешеходов. Если не будет пешеходом и сбивать никого не будут! Л - логика!

Надо спидлимит на Невском 35км/ч и все будет ок

по мне лично, достаточно убрать по одной полосе с каждой стороны и за их счёт расширить тротуар. Невский от этого только выиграет, машин там действительно много, а пешикам тесно, особенно когда туристов тьма.

Stark II
А почему транспорта? Лучше ограничить движение пешеходов. Если не будет пешеходо ...
Тогда тачки будут друг с другом биться, как это опять же не раз бывало.

Типичный диарейщик-шашечник. Их очень много на дорогах к сожалению.

Бравый шашечник допрыгался.

Так ГИБДД не работает.Даже в Центре, машины внаглую пвркуются на выделенке.

Повтыкать по поребрику стальные столбы - пущай шумахеры сопливые расшибают свои азиатские кредитолоханки. Пешеходы целее будут. И запретить любое движение по Невскому , кроме скорой и ОТ. А лучше сделать пешеходной зоной, как Арбат у норм. людей.

Действительно пролетел в метре, прямо по тротуару ..... "виртуоз дрифта", блин ..... мои извинения Екатерине, никогда не поверил бы,что там такое возможно.

Почему по вечерам Невский превращается в гоночную трассу?

Давно пора закрыть движение по Невскому, оставить только общественный электрический транспорт и автомобили обслуживания на скорости ниже 20 км.ч. Скоростная 8 полосная трасса в историческом центре города - это позор! Люди дышат этой гадостью и в любой момент могут стать жертвой наезда.

Все дискуссии