12

Камера сняла, как «Солярис» вылетел на тротуар у Гостиного двора. «Фонтанка» показывает момент ДТП с разных ракурсов

Момент ДТП с участием «Хёндэ Соляриса» в центре Петербурга попал на видео. Камера сняла, как легковой автомобиль съехал с дороги, оказался на тротуаре и закончил движение у остановки напротив Гостиного двора. Запись оказалась в распоряжении «Фонтанки» утром 23 декабря.

Фонтанка.ру

Судя по кадрам, машина заехала на пешеходную зону в нескольких метрах от остановки, а закончила движение в непосредственной близости от неё. При этом когда автомобиль только появился на тротуаре, на его пути оказались пешеходы. На кадрах видно, что кто-то из толпы не успел среагировать на приближающуюся опасность и был сбит. Ещё один прохожий, но чуть дальше, в последний момент сориентировался и отпрыгнул в сторону, сумев избежать наезда.

ДТП произошло минувшей ночью. Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, большого количества жертв удалось избежать по счастливому стечению обстоятельств. В результате аварии пострадал мужчина, его доставили в больницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Давно пора закрыть движение по Невскому, оставить только общественный электрический транспорт и автомобили обслуживания на скорости ниже 20 км.ч. Скоростная 8 полосная трасса в историческом центре города - это позор! Люди дышат этой гадостью и в любой момент могут стать жертвой наезда.

Почему по вечерам Невский превращается в гоночную трассу?

Действительно пролетел в метре, прямо по тротуару ..... "виртуоз дрифта", блин ..... мои извинения Екатерине, никогда не поверил бы,что там такое возможно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...